要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

6月23左右排卵的准妈妈有孕反了吗?

来自疯狂造人 |举报
331820 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
如题,6月23号样子排卵的,到现在还是吃嘛嘛香,又睡得好。每天就靠基础体温和早早孕证实原来自己真的怀孕了,要不然完全没感觉啊。其他姐妹呢,有孕反了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲怀孕期间体温多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我21排,没什么孕反,吃得下,睡得好,肚子胖了,就是尿频,嘴里没味
点击查看全文
Chancarrie 发表于 2016-07-15 18:20

我21排,没什么孕反,吃得下,睡得好,肚子胖了,就是尿频,嘴里没味
我完全没反应,我平时水喝得多,厕所也去的多
点击查看全文
q1463356688188 发表于 2016-07-15 18:13

亲怀孕期间体温多少啊
36.8
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我24排,目前除了腰酸,几乎没别的。
点击查看全文
terala 发表于 2016-07-15 18:25

我24排,目前除了腰酸,几乎没别的。
腰酸前几天还有的,强烈的腰酸感觉要来姨妈一样的。现在是完全没反应了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我有时腰酸,尿频。其他吃睡没问题。
点击查看全文
我的豆豆在哪里 发表于 2016-07-15 18:25

腰酸前几天还有的,强烈的腰酸感觉要来姨妈一样的。现在是完全没反应了
这么好?
点击查看全文
terala 发表于 2016-07-16 07:07

这么好?
好什么。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主有没有小腹隐隐胀痛症状?
点击查看全文
q1443358422573 发表于 2016-07-16 08:49

楼主有没有小腹隐隐胀痛症状?
这倒是有的,偶尔拉扯痛
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲末次月经是几号啊?我末次6.7,这次到今天月经还没来,可是测早孕是白板,平常周期26天的,前几天腰酸乳房胀痛乳头刺痛,这几天早上测基础体温都在36.8左右,我这是怎么了呢?
点击查看全文
w1468112011841 发表于 2016-07-16 09:01

亲末次月经是几号啊?我末次6.7,这次到今天月经还没来,可是测早孕是白板,平常周期26天的,前几天腰酸乳房胀痛乳头刺痛,这几天早上测基础体温都在36.8左右,我这是怎么了呢?
去医院验血看看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
6.26排~有时候会有反胃,不吐,小腹有时候会扯痛?没其他反应
点击查看全文
24排,有时有点腰酸,刚测出来那会儿饥饿感强,现在和平时一样,不过容易犯困。宝妈们,你们去官方没,求上数值。
点击查看全文
w1468112011841 发表于 2016-07-16 09:01

亲,我的跟你一样的,末次月经6.7,到现在还没来,测早早孕也是白的刺眼,胸胀痛倒是有个把星期了,心里好着急,亚历山大啊…
点击查看全文
我的豆豆在哪里 发表于 2016-07-16 08:33

好什么。。。
腰不酸了好啊
点击查看全文
terala 发表于 2016-07-16 11:19

腰不酸了好啊
各种没反应,我都担心医院弄错了
点击查看全文