要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚测出怀孕,有姨妈感

来自疯狂造人 |举报
835017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次6.19,1号排卵,12号晚上测出灰印,14号淡粉色,今天没加深,前天晚上和昨天有姨妈感,今天好一点,很担心,排卵后到测到怀孕再到现在什么孕反应也没有,胸也不胀痛,这样正常吗?同事说去买滋肾育胎丸跟维生素E来吃,刚刚去药店买了,吃这些有用吗?各位亲爱们有知道的吗

最佳答案

w1459398945225 查看完整内容

我在保胎的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
la_la 发表于 2016-07-15 21:47

是验的出怀孕,但是这么早值肯定很低的,医生也不好帮你保胎什么的
我在保胎的。
点击查看全文
我也有这种情况,我去验血的先看看指标吧。腹痛要注意的
点击查看全文
la_la (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459398945225 发表于 2016-07-15 21:31

我也有这种情况,我去验血的先看看指标吧。腹痛要注意的
还没到姨妈日应该验不出什么吧,值肯定很低的
点击查看全文
la_la 发表于 2016-07-15 21:36

还没到姨妈日应该验不出什么吧,值肯定很低的
我是4号排卵的,抽血验的出的
点击查看全文
la_la (楼主)
w1459398945225 发表于 2016-07-15 21:38

我是4号排卵的,抽血验的出的
是验的出怀孕,但是这么早值肯定很低的,医生也不好帮你保胎什么的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
一般要到姨妈日过后早早孕会很深的,刚怀孕的时候是有姨妈感,楼主如果没有妇科病,不腹痛出血的话,就40~50天去医院验血,b超,,确定宫内,如果指数低就补下就是了,祝一切顺利
点击查看全文
la_la 发表于 2016-07-15 21:47

孕酮低的话要重视
点击查看全文
la_la (楼主)
w1459398945225 发表于 2016-07-15 21:57

我在保胎的。
亲孕几周了,医生有开药你保胎吗
点击查看全文
la_la (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 21:51

一般要到姨妈日过后早早孕会很深的,刚怀孕的时候是有姨妈感,楼主如果没有妇科病,不腹痛出血的话,就40~50天去医院验血,b超,,确定宫内,如果指数低就补下就是了,祝一切顺利
那现在孕3周多,还没到姨妈日,除了有姨妈感之外其他症状都没有,连胸也不胀痛,这样正常吗?现在自己买滋肾育胎丸跟维生素E来吃可以吗
点击查看全文
la_la 发表于 2016-07-15 22:22

那现在孕3周多,还没到姨妈日,除了有姨妈感之外其他症状都没有,连胸也不胀痛,这样正常吗?现在自己买滋肾育胎丸跟维生素E来吃可以吗
反应是因人而异的,有些会慢慢有感觉的,吃的最好听医生的,维E可以吃,但是不要吃保健品那种,叶酸多维片之类的要开始吃了
点击查看全文
la_la (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 22:37

反应是因人而异的,有些会慢慢有感觉的,吃的最好听医生的,维E可以吃,但是不要吃保健品那种,叶酸多维片之类的要开始吃了
好哒,我知道了,谢谢亲爱的哈
点击查看全文
la_la 发表于 2016-07-15 22:51

好哒,我知道了,谢谢亲爱的哈
不用谢!希望我们的宝宝都健康出生
点击查看全文
la_la (楼主)
媛媛有只小宝宝 发表于 2016-07-15 23:10

不用谢!希望我们的宝宝都健康出生
一定会的
点击查看全文
la_la 发表于 2016-07-15 22:18

亲孕几周了,医生有开药你保胎吗
现在五周。在医院保胎的,打针吃药。
点击查看全文
你都没去医院确诊是否怀孕,宫内宫外都不知道,不要随便吃药。
点击查看全文
别乱吃啊,有姨妈感正常,只要不出血。别乱吃,叶酸吃着,过几周钙片补起就好!
点击查看全文
la_la (楼主)
better_llll 发表于 2016-07-16 08:32

别乱吃啊,有姨妈感正常,只要不出血。别乱吃,叶酸吃着,过几周钙片补起就好!
那个育胎丸没有吃,现在只吃维生素E跟爱乐维
点击查看全文