要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

河南省中医院治疗输卵管通而不畅的药方

1794222 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
答应大家发的河南省中医院妇产科主任胡晓华大夫开的治疗通而不畅的方子。河南省中医院在东风路,不是中医学院一附院,也不是三附院。 黄芪30 桂枝15 炒桃仁9 生薏苡仁30 文术30 刘寄奴30 当归12 甘草6 地龙10 牡丹皮15 土元9 通草6 路路通15 夏枯草15 川芎20 皂刺30 三棱30 赤芍15 败酱草30 茯苓20 王不留行15 以上单位都是克。我体质属于肾阳虚,血淤。大家最好找中医结合自己体质调下药方里不适合自己的药材。
点击查看全文
luckbear (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:32 | 来自WAP
肾虚的方子。当归12 川芎20 熟地15 白芍15 怀牛膝30 制首乌15 旱莲草15 女贞子15 丹参30 仙茅10 仙灵脾30 覆盆子15 鹿角霜12 菟丝子30 枸杞15 甘草6 紫石英30 巴戟15 单位都是克。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 12:12 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 13:02 | 来自疯狂造人
煮来喝的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-26 15:18 | 来自WAP
xinhen 发表于 2016-7-26 13:02

煮来喝的吗?

当然呀,不过喝完的药渣也可以热敷用
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-26 23:13 | 来自疯狂造人
那个医生看的好吗?我是输卵管粘连,也是河南的。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:03 | 来自WAP
欢欢123456 发表于 2016-7-26 23:13

那个医生看的好吗?我是输卵管粘连,也是河南的。。

怎么说呢。。。她是省中医院妇产科的大科室主任,教授,省管专家,门诊挂号费比一般的专家贵一点。。。我觉得她给我看的很好,人也很好,不乱开药,也不乱开检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:20 | 来自疯狂造人
这是我的药方。也是我们这里的名医开的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 09:42 | 来自WAP
孟梦无敌 发表于 2016-7-27 09:20

这是我的药方。也是我们这里的名医开的。

亲可以把药方发个帖,让姐妹们都借鉴下。不过亲,中药最好还是吃自己熬的,药粉我试过,效果没有熬的好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:04 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-27 09:42

亲可以把药方发个帖,让姐妹们都借鉴下。不过亲,中药最好还是吃自己熬的,药粉我试过,效果没有熬的好
我就是没时间去熬才弄的颗粒,对了问下亲,我第一次吃。没经验。什么时候喝比较好,说明这泡一次分两次喝,怎么喝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 10:07 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-27 09:03

怎么说呢。。。她是省中医院妇产科的大科室主任,教授,省管专家,门诊挂号费比一般的专家贵一点。。。我觉得她给我看的很好,人也很好,不乱开药,也不乱开检查。
我什么都检查了,现在只需要治疗了,你怀上了吗?如果她看的好,我也回去看,我也在郑州待了好几年,刚好也比较熟。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:10 | 来自WAP
孟梦无敌 发表于 2016-7-27 10:04

我就是没时间去熬才弄的颗粒,对了问下亲,我第一次吃。没经验。什么时候喝比较好,说明这泡一次分两次喝, ...

亲,我一般早饭后一小时喝一次,晚饭后一小时一次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:13 | 来自WAP
欢欢123456 发表于 2016-7-27 10:07

我什么都检查了,现在只需要治疗了,你怀上了吗?如果她看的好,我也回去看,我也在郑州待了好几年,刚好也 ...

亲,我说她好也罢,说她不好也罢。你应该自己去看看,自己判断。我只能把自己的经历告诉大家,仅供参考的呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:20 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-27 10:10

亲,我一般早饭后一小时喝一次,晚饭后一小时一次
也是泡一杯,早上喝一半晚上喝一半吗?晚上凉了还要加热吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-27 10:31 | 来自WAP
孟梦无敌 发表于 2016-7-27 10:20

也是泡一杯,早上喝一半晚上喝一半吗?晚上凉了还要加热吗?

其实热不热都行,看你怕不怕凉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-27 12:55 | 来自疯狂造人
luckbear 发表于 2016-07-27 10:13

亲,我说她好也罢,说她不好也罢。你应该自己去看看,自己判断。我只能把自己的经历告诉大家,仅供参考的呀
也是,,好吧。。祝你早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-31 14:33 | 来自疯狂造人
楼主是什么体质呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 15:20 | 来自WAP
xinhen 发表于 2016-7-31 14:33

楼主是什么体质呢?

肾阳虚,血瘀,,,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-31 18:40 | 来自Android
你吃中药的效果好吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-31 21:36 | 来自WAP
s3835162617 发表于 2016-7-31 18:40

你吃中药的效果好吗?

我一直认为中药是辅助,可以调理身体,减少西药副作用,增强手术和西药的作用。。。但如果想单纯依靠中药,我个人觉得没有西医立竿见影。。。就算是辅助,也很少有中医能真正对症,所以遇见好的,就赶快分享给大家
点击查看全文