要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎21+1,今天肚子痛了一天

1143414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上开始就肚子痛,好像肚子很紧又牵拉痛,痛了一个多小时,感觉不太对劲去看了医生,医生给做了胎心监护说宫压正常不太像宫缩,医生说不是宫缩应该还好。下午午睡起来又痛,继续看医生,医生叫查一个宫颈管,经腹部检查宫颈管长度4.1cm(前两天做二维排畸经会阴部查是3.3cm),宫颈内口未开,医生按压了肚子也说不像宫缩,叫我自己再卧床观察一下,如果不行就要吃药,再不行就住院。到现在还是一会不痛一会牵拉痛,另外肚皮自从四个多月以来就一直很紧。也不知道自己为什么会腹痛,这样到底危不危险?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:45 | 来自疯狂造人
有可能是子宫变大,韧带拉扯的疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:09 | 来自Android
宝宝现在开始长得快可能是撑大子宫的缘故。别太担心。注意休息!我马上19周了。也是老觉得右边阴道里面骨头扯疼!晚上睡觉一翻身就疼!
点击查看全文
xiaohuolong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:50 | 来自iPhone
金豆一一 发表于 2016-07-15 17:45

有可能是子宫变大,韧带拉扯的疼
希望是这样。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:52 | 来自iPhone
加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 18:09

宝宝现在开始长得快可能是撑大子宫的缘故。别太担心。注意休息!我马上19周了。也是老觉得右边阴道里面骨头扯疼!晚上睡觉一翻身就疼!
这个月是长得很快,希望只是单纯的子宫长大,晚上有缓解挺多了,你也要注意休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:09 | 来自疯狂造人
我今天一下肚子也不舒服,还吐,左边小腹跟肠子绞痛似的汗都痛出来了,躺了会喝了点开水才好,应该是肠痉挛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:41 | 来自Android
xiaohuolong 发表于 2016-07-15 19:52

这个月是长得很快,希望只是单纯的子宫长大,晚上有缓解挺多了,你也要注意休息。
嗯。一起加油!我们的乖宝宝们一定会健康平安足月出生的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:58 | 来自疯狂造人
加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 18:09

我才14周多,总感觉肚子里胀胀的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:09 | 来自疯狂造人
我肚子到了下午晚上就涨的很大发硬,感觉绷在那儿人都很累,哎真担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:15 | 来自iPhone
w1448619798100 发表于 2016-07-15 20:09

我今天一下肚子也不舒服,还吐,左边小腹跟肠子绞痛似的汗都痛出来了,躺了会喝了点开水才好,应该是肠痉挛
肠胃的问题应该还好,注意饮食。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:16 | 来自iPhone
加油,猴宝宝 发表于 2016-07-15 20:41

嗯。一起加油!我们的乖宝宝们一定会健康平安足月出生的!
菩萨保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:17 | 来自iPhone
小饼干cookie 发表于 2016-07-15 21:09

我肚子到了下午晚上就涨的很大发硬,感觉绷在那儿人都很累,哎真担心!
我也是一到晚上就很紧很硬,感觉肚皮都要撑开了,也是好担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:18 | 来自iPhone
w1448619798100 发表于 2016-07-15 20:09

胃肠道问题应该还好,注意饮食。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 19:43 | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-8-18 12:42 | 来自Android
我也是 左右拉扯压迫的痛 站起来马上又压迫膀胱 有时候还有要大便的感觉 就躺着还好点儿
点击查看全文