要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

7周有没有肚子刺痛的亲?血值孕酮正常,害怕

34355 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
小腹刺痛,中间和右下

最佳答案

sola711 查看完整内容

别怕,应该就是长大吧。都有胎心胎芽了就放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:42 | 来自疯狂造人
w1463870619277 发表于 2016-07-15 17:31

我六周四天有胎心胎芽,好小,HCG70000+今天吓到我了,去医院医生也说不出什么,又不敢照B超,间隔太短了,给开了点保胎药
别怕,应该就是长大吧。都有胎心胎芽了就放心吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:20 | 来自疯狂造人
我也是,今天刚开始的,中间一阵一阵的刺痛,跟早期着床似的。之前是两侧有点姨妈痛,今天是真的刺痛。
点击查看全文
w1463870619277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:22 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-15 17:20

我也是,今天刚开始的,中间一阵一阵的刺痛,跟早期着床似的。之前是两侧有点姨妈痛,今天是真的刺痛。
我就是今天开始的,很明显的刺痛,你几周啦,我今天疼好几次了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:25 | 来自疯狂造人
w1463870619277 发表于 2016-07-15 17:22

我就是今天开始的,很明显的刺痛,你几周啦,我今天疼好几次了
我六周四天。你HCG多少,有胎心胎芽了没?我还没,下周一复查。
点击查看全文
w1463870619277 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:31 | 来自疯狂造人
sola711 发表于 2016-07-15 17:25

我六周四天。你HCG多少,有胎心胎芽了没?我还没,下周一复查。
我六周四天有胎心胎芽,好小,HCG70000+今天吓到我了,去医院医生也说不出什么,又不敢照B超,间隔太短了,给开了点保胎药
点击查看全文