要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有解脲脲原体阳性,治疗好后怀孕的姐妹吗?

758018 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多未孕,卵泡监测卵泡长的也还可以也会排卵,月经也正常,就是没怀。性激素也有查,促黄体生成素(LH)2.96,促卵泡成熟素(FSH)6.68,虽然都在参考值范围内,但是FSH>LH有两倍,医生说有点卵巢早衰,但也不是说完全不能怀孕,要抓紧。本来这个月打算做输卵管造影,做造影之前做了白带常规+BV、衣原体和支原体的检查。检查出解脲脲原体(Uu)>=10000ccu/ml ,医生说这是属于支原体感染的一种,会传染需要夫妻一起检查治疗期间一定要避孕,开了中药和西药,她说一定要连续吃半个月就会好,就像普通的感冒一样不必紧张。备孕一年多了,期间也做过一些基本的检查,都没查出什么问题来,现在终于检查出了不孕的问题反而还有点小开心。
想问下有解脲脲原体阳性治疗好了以后就怀上的姐妹吗?或是还需要做输卵管造影吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:40
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 09:17 | 来自疯狂造人
我也检查出解脲支原体阳_其他两个是阴_你现在治疗了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:30 | 来自疯狂造人
有的医生说用治,有的医生说不用治,我头胎的时候也有,吃药好久一点也没好,最后还是怀了,生了,现在有没有不知道,备二胎呢。卵巢早衰的话还可以了解一下dhea,对你可能会有些好处。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 09:57 | 来自疯狂造人
习惯依赖 发表于 2016-07-23 09:30

有的医生说用治,有的医生说不用治,我头胎的时候也有,吃药好久一点也没好,最后还是怀了,生了,现在有没有不知道,备二胎呢。卵巢早衰的话还可以了解一下dhea,对你可能会有些好处。
我备孕一年多也没查出啥问题,之前也不知道要做孕前检查,现在知道是这个问题反而挺开心的,也不是什么大毛病,吃完药下个月先试孕下。你现在备二胎,我觉得你也可以去做个孕前检查
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 11:53 | 来自疯狂造人
我之前查了也是这个阳性,医生说要转阴才能怀孕,就吃了西药后复查转阴了,目前还没有怀上
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-23 22:11 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-23 09:47

我也是两个是阴。现在还在治疗中,吃了西药加中药,医生说这就像是感冒一样的,持续吃半个月药就好了,吃完药7天后去复查。你有在治疗吗?
我还没有去医院'下个星期二去看医生_我老公是阴不知道要不要一起治疗_你吃的药多吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 11:01 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-24 10:50

我老公查了也是阴,他没吃药,可能是男的抵抗力比较好吧没有传染到。我就是吃了医生开的西药是盐酸多西环素片和维生素B6,还有中药一起配合治疗,治疗期间避孕。
那你老公是阴性有没有跟你一起吃药?我老公竟然还说我有他没有是我跟别人乱搞得的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 11:05 | 来自疯狂造人
q1444700947789 发表于 2016-07-23 11:53

我之前查了也是这个阳性,医生说要转阴才能怀孕,就吃了西药后复查转阴了,目前还没有怀上
我现在专门辞了工作在家备孕,所以时间也多,傍晚有去跑跑步,你有时间也去运动运动,我之前有个同事,她跟她老公在谈恋爱的时候三年都没有做措施也没怀,等到真正结婚了想要了开始去做运动,她特意给她老公办了健身卡去健身房锻炼,就怀上了。所以我们要加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 11:23 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-24 11:18

我老公查了是阴的时候我拿报告给男科医生看,我说我有感染他怎么没有被我感染到,医生说这样的话我老公要再去复查,有可能是标本量不足所以没查到,男的检查这个很难受的,都已经查出阴了,他打死不去,所以我也没让他去复查。然后我又拿报告给帮我治疗的女医生,她是说男的尿道跟女的不一样,而这个解脲原体的细菌是喜欢在阴暗潮湿的地方,这个就是像感冒一样的,吃半个月药就可以好的,药吃完一个星期后再去复查。你老公是不了解...
男的查这是查的精液吗?那你老公阴性有没有一起吃药啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 11:25 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-24 11:18

我老公查了是阴的时候我拿报告给男科医生看,我说我有感染他怎么没有被我感染到,医生说这样的话我老公要再去复查,有可能是标本量不足所以没查到,男的检查这个很难受的,都已经查出阴了,他打死不去,所以我也没让他去复查。然后我又拿报告给帮我治疗的女医生,她是说男的尿道跟女的不一样,而这个解脲原体的细菌是喜欢在阴暗潮湿的地方,这个就是像感冒一样的,吃半个月药就可以好的,药吃完一个星期后再去复查。你老公是不了解...
好像说这个要一起治疗吧?要不还会感染
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 11:33 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-24 11:29

他是阴性的就不用吃药了,男的是查尿道口分泌物,用棉签在里面转几圈很难受的,他说一天都不想去厕所了,水都不敢喝多,呵呵
你的医生说不用吃药吗?你现在吃药有去复查吗?我打算下周二去看看医生_不知道能不能挂到号
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-24 16:21 | 来自疯狂造人
匿名的寶貝。 发表于 2016-07-24 12:04

医生没说吃药啊,他都没问题也不用吃药吧。我还在治疗呢,要下个月再去复查了。你查出来的时候医生没给你开药吗?
这个结果当天出不来_我是第三天才在手机上收到结果的_还没有去医院呢_不知道我的医生会怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 16:48 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-07-25 16:12

一样!我也是老公没有我却查出阳性。
我明天就去医院了_你现在有在治疗吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-25 17:19 | 来自疯狂造人
我也是解脲支原体阳性,吃了一个月药都没转阴,医生说不用去管了,我老公是阴性的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-25 19:37 | 来自疯狂造人
然然君的猫猫酱 发表于 2016-07-25 18:47

今天才刚刚拿到药
你老公用不用吃药_我老公也是阴_但是我刚网上说要夫妻一起治疗_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-25 20:03 | 来自疯狂造人

我也是才查出来就怀孕了,你头胎好好的,什么问题都没有是吧,真是正能量啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-29 20:05 | 来自疯狂造人

生第一胎是顺产还是剖腹啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-5 06:19 | 来自疯狂造人
六毛宝宝 发表于 2016-07-29 20:05

生第一胎是顺产还是剖腹啊
刨妇产
点击查看全文