要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

月经推迟,zzy白板,这是要闹哪出?

18524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.30B超监测排卵卵泡20×21,说是马上要排,晚上回家跳绳200下,同房,第二天测试纸已转阴。信心满满的就是30号排了。然后就转移注意力,尽量不套症状,可谁知道现在都已经排卵后第15天了,姨妈居然没来,早早孕大白板,我说咱这是闹哪出呢?一点姨妈感都没有,胸从排卵后就开始涨,刚消停几天现在又开始涨。体温也一直在36.7以上。姨妈和双杠至少来一个啊明天如果不来姨妈打算去红螺寺拜拜观音。如果来姨妈了是不是最好不要拜啊?前两天照B超说是右卵巢囊肿(就是当时优势卵泡那一侧),可是原来都没有的。难道是这个月压根儿就没排卵,直接长大成囊肿了?那姨妈得什么时候来?姐妹们,帮我分析分析吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:34 | 来自疯狂造人
算你周期啊,我是姨妈感贼重,早早孕大白板,和我同期的都粉了,姨妈延迟3天了。胸有涨,但不痛
点击查看全文
二微 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:40 | 来自疯狂造人
星星点点521 发表于 2016-07-15 16:34

算你周期啊,我是姨妈感贼重,早早孕大白板,和我同期的都粉了,姨妈延迟3天了。胸有涨,但不痛
我周期不准,原来30-33天左右。后来做手术以后一直吃激素药,打乱原来的周期了。现在刚停药两个月,第一个月26天,这个月34天了还没来。按排卵后14天的话,该来了
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:08
月经推迟一周没来,也没怀孕的话就需要去医院检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:32 | 来自疯狂造人
我是1号凌晨排的,昨天测白板,今天都不想在测了,而且姨妈感特强烈,哎
点击查看全文