要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

7月1日排卵的,今天测的,是怀了吗,有灰印

来自疯狂造人 |举报
744828 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日排卵,今天测到灰印,是怀了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
看着好像有印,祝加深
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
试纸是阴性,没看到印子
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有印的,祝加深。你一号排的今天刚测到吗?我是三号排卵,今天测白板,看来我还是有希望的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
如果真是1号排卵,那试纸颜色不对
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
15天了,试纸应该很深才对吧
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我们试纸差不多。医生跟我说要生化了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
加深就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是1号排的卵。可是连续两天流污物~好担心,明天再这样就去验血好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是一样排,没戏
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456278503933 发表于 2016-07-15 17:23

有印的,祝加深。你一号排的今天刚测到吗?我是三号排卵,今天测白板,看来我还是有希望的
同排,昨天测了白板,不敢测了。
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1456278503933 发表于 2016-07-15 17:23

我也不确定啊亲,前天还是白板呢,也不知道是不是咋呼
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
ertainanbaohou 发表于 2016-07-15 17:25

如果真是1号排卵,那试纸颜色不对
我也不确定啊亲,我的周期特别长,前天还是白板呢
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
w1465269717739 发表于 2016-07-15 17:39

我也是1号排的卵。可是连续两天流污物~好担心,明天再这样就去验血好了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/ec500a6f51797371703fd31bce793b59956284.jpg
赶紧去看看吧。我的前天还白板呢,不知道是不是咋呼呢
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
胖 发表于 2016-07-15 16:24

看着好像有印,祝加深
还不确定呢亲
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
飞飞湮没 发表于 2016-07-15 17:08

试纸是阴性,没看到印子
我也不确定呢亲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能是着床晚
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
公主婷婷 发表于 2016-07-15 19:36

可能是着床晚
有可能的亲,昨天肚子有点疼呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
苏渝婷 发表于 2016-07-15 19:38

有可能的亲,昨天肚子有点疼呢
我今天姨妈测到亲妈灰,着床晚就这样,亲你几号姨妈日,一起加深吧
点击查看全文
苏渝婷 (楼主)
备孕~小兰 发表于 2016-07-15 17:53

同排,昨天测了白板,不敢测了。
再等等看吧亲,我的前天还是白板呢,咋呼也不一定
点击查看全文