要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[基础体温]

一看体温就知道有没有了

来自疯狂造人 |举报
25537102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一看我自己又一次锯齿,就知道下个月又要继续奋斗了,预测姨妈还有六天。21号

点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我上个月体温跟你好像,也是锯齿,姐妹们说是黄体不足
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
约约的小猴子 发表于 2016-07-15 16:11

黄体不足一般指的是排卵后升温慢,或者持续时间短。
点击查看全文
约约的小猴子 发表于 2016-07-15 16:11

锯齿也分大的,小的,在什么时候
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我的是这样,也不知道什么情况
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
踏雪寻梅在一方 发表于 2016-07-15 16:20

锯齿也分大的,小的,在什么时候
帮我看看我这是不是黄体不足啊?
点击查看全文
你这样也不好,我说不上什么原因啊,只知道不好
点击查看全文
约约的小猴子 发表于 2016-07-15 16:33

帮我看看我这是不是黄体不足啊?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/de9244c92602cf6c2b98a6a6c62f7300273434.jpg
你这和我的不一样,确实有问题,差异总0.5以上变化,太大了
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
如果你月经周期比较规律的话,排卵后10-12天早孕试纸一般是能测试出来的,希望能早日好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体不足可以吃黑豆糯米粥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
四号排的,今天降温了,没戏了吗?
点击查看全文
w1463147949427 发表于 2016-07-15 21:35

四号排的,今天降温了,没戏了吗?
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/4f141b41d0c345a50cf1a6fe7e4356fd653923.jpg
姨妈快来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我看了我关注了你,你没关注我,我发不了给你,加油
点击查看全文
希望你好孕,传你好孕
点击查看全文
那是因为我关注了你,因为你没关注我,我无法发,说对方关注才能畅通聊
点击查看全文
妈咪爱我的宝贝 发表于 2016-07-16 06:20

那是因为我关注了你,因为你没关注我,我无法发,说对方关注才能畅通聊
你看截图
点击查看全文
那是说我已关注你,要不这样,我点取消关注你,你先点关注我,试试看
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
亲可以帮我看体温吗
点击查看全文
q1465392705881 发表于 2016-07-16 08:32

亲可以帮我看体温吗
http://image.bozhong.com/app/2016/07/16/2c9bdb53aabfa9bae4c796c9496f7c01292316.jpg
像没有排卵体温
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我的体温正常吗?
点击查看全文