要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

大龄翻倍慢,还没排除宫外,可以打针吗

529118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经6月5,排卵6月21日,
第一次7月7日,孕酮47.2 B-hcg121.6雌二醇308
第二次7月11日,孕酮28.99 B-hcg321雌二醇270
第二次7月15日,孕酮38.82 B-hcg920.30雌二醇281
大夫说我翻倍太慢,不排除宫外,在我强烈要求下,大夫给开了孕酮针20mg每天一次,佳乐每天一片,由于每天有褐色分泌物,我在家吃的同仁堂安胎丸,紫河车每天4克

看其他mm保胎还需要打hcg针,可这个医院没有了,我是否还需要换个医院加上hcg针呢,本来11日看翻倍那么慢,都打算放弃了,但看今天的数据,虽然翻倍依然很慢,但能看的出来宝宝在努力,我也不能轻易放弃

疑问的是hcg针是否会对胎儿有影响?从优生优育的角度看,谁都希望生下健康的宝宝!

最佳答案

妖寐 查看完整内容

嗯,我过几天去复查血值。 涨的慢对我来说,也是希望吧。刚刚看到一位宝妈七周hcg3900,已经看到胎心,很正能量。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:59 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-15 17:12

一起加油,那天看你的回复,给我增加了很多信心,不管怎样,我们还是要百分百努力才对的起宝宝
嗯,我过几天去复查血值。
涨的慢对我来说,也是希望吧。刚刚看到一位宝妈七周hcg3900,已经看到胎心,很正能量。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:09 | 来自疯狂造人
我也是大龄,我昨天查血,结果也是hcg低,孕酮还可以,明天还要抽血排出宫外,希望大家都翻倍翻倍翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:12 | 来自疯狂造人
翻倍还是有的,不要放弃。我也是大龄了,刚测出一点点好孕印就来医院住院保胎了,目前翻倍也不是理想,但是我相信我的宝宝一定会和我一起坚持努力的,一定会健康顺利足月出生。我们的宝宝是我们上天派来的天使,一定要好好珍惜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:05 | 来自疯狂造人
楼主抱抱,我们一起加油。
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:10 | 来自疯狂造人
今天医生给开的补佳乐,取药时,药房工作人员说这个是孕妇禁用的,到底能用吗
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:12 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 17:05

楼主抱抱,我们一起加油。
一起加油,那天看你的回复,给我增加了很多信心,不管怎样,我们还是要百分百努力才对的起宝宝
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:13 | 来自疯狂造人
土豆小泥 发表于 2016-07-15 16:09

我也是大龄,我昨天查血,结果也是hcg低,孕酮还可以,明天还要抽血排出宫外,希望大家都翻倍翻倍翻倍
咱们一起翻倍翻倍倍
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
天佑我心❤ 发表于 2016-07-15 16:12

翻倍还是有的,不要放弃。我也是大龄了,刚测出一点点好孕印就来医院住院保胎了,目前翻倍也不是理想,但是我相信我的宝宝一定会和我一起坚持努力的,一定会健康顺利足月出生。我们的宝宝是我们上天派来的天使,一定要好好珍惜。
是的,尽自己最大的努力,避免之后后悔,hcg针你有打吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:30 | 来自疯狂造人
我也是高龄孕妇 孕酮前两次查还算好 这两次再降 我不想打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:31 | 来自疯狂造人
楼主多大了。说自己大龄。我也算大龄了,今天去血检hcg翻倍情况很好,我从没怀孕就吃黄体酮助孕现在没停过。不知道和这个有关系吗?
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:02 | 来自疯狂造人
q1463360906226 发表于 2016-07-15 17:31

楼主多大了。说自己大龄。我也算大龄了,今天去血检hcg翻倍情况很好,我从没怀孕就吃黄体酮助孕现在没停过。不知道和这个有关系吗?
我36了呢,黄体酮也是排卵后一直吃的,发现怀孕后停了几天,现在又开始吃上了,孕酮我不怎么低,主要是翻倍慢,医生说有可能是胚胎质量不好或宫外,过去怀大宝时从没考虑过翻倍,翻的特别快
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:04 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 17:43

嗯,我过几天去复查血值。
涨的慢对我来说,也是希望吧。刚刚看到一位宝妈七周hcg3900,已经看到胎心,很正能量。
哇,哇好正能量啊,只要在涨,不管是否慢,只要在临界值,说明就有希望的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:16 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-15 18:04

哇,哇好正能量啊,只要在涨,不管是否慢,只要在临界值,说明就有希望的
就是就是。下周我复查了和你说血值哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 18:34 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-15 17:10

今天医生给开的补佳乐,取药时,药房工作人员说这个是孕妇禁用的,到底能用吗
没事吧!我一直在吃,也一直在打hCg针,今天52天了,刚从医院回来,有胎心胎芽了,hCg针就停了,补佳乐减到一天一个了,以前一天两个,这是补雌二的
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:12 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-15 18:34

没事吧!我一直在吃,也一直在打hCg针,今天52天了,刚从医院回来,有胎心胎芽了,hCg针就停了,补佳乐减到一天一个了,以前一天两个,这是补雌二的
太好啦,那我也走你这条路,不能在黄金时间放弃,避免之后追悔莫及
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:13 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 18:16

就是就是。下周我复查了和你说血值哈
好,一起努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 21:36 | 来自疯狂造人
李胡宝宝 发表于 2016-07-15 20:12

太好啦,那我也走你这条路,不能在黄金时间放弃,避免之后追悔莫及
我的医生属于胆大的,没确定宫内外就打了,据说胚胎好的话打了安胎,胚胎不好的活打了没用,我比较辛运的,宝宝给力,第一次验血31天hCg才17,就开始打了,隔天一针2000单位
点击查看全文
李胡宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:01 | 来自疯狂造人
q1466857172549 发表于 2016-07-15 21:36

我的医生属于胆大的,没确定宫内外就打了,据说胚胎好的话打了安胎,胚胎不好的活打了没用,我比较辛运的,宝宝给力,第一次验血31天hCg才17,就开始打了,隔天一针2000单位
是呢,我也没排除宫外,不管那么多了,明天就去医院打hcg针
点击查看全文