要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[孕前检查]

心酸备孕路,怀孕了却很不安

436010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年27岁,再过10天就是28岁了……这个应该是今年最好的生日礼物!
从15岁月经初潮开始就一直月经不调,也没在意,谈男朋友以后还一直避孕,那时候连什么排卵期之类的都不懂,直到23岁准备结婚才不避孕的,可是一年下来24岁了,也不见有反应(怕结婚后压力大,因为老公是独生子,所以几就不结婚了),去检查月经不调,就一直当月经不调来调理,喝了一年中药,激素很乱,期间还给我促排了两次,没怀孕,那时候才对卵泡有概念,后来看西医说是多囊卵巢综合征……不懂,后来百度一下,就不淡定了…以为自己怀不上,各种哭!还要跟男友分手,说不想耽误他!男友很好,一直不放弃,还安慰我,陪我看医生,让我心态放好,在我们这边医院看了一年西医,促排一次,没有成功,后来在造造里认识一姑娘,离我很近,她说这个要看生殖科,我们这边没有,让我去别的城市看,还带我去,她就在那里怀孕了,我跟她一起去了一次以后都自己一个人去,这时候一年中医,一年西医已经耽误两年了,26岁了,开始到她介绍的医生那里看,医生很好,什么都说的很仔细,因为之前西医吃了6个月达英了,所以查了激素又吃了一个月达英开始促排,克米加打针,排了没怀,不过医生说正常人怀孕几率都只有20%,让我心态放好,多锻炼,第二次改方案,第二次直接打针,没有用药,打了8针也没长大,后来过年要回老家,所以放弃了
回家心情好,爬山,锻炼,瘦了8斤(期间又吃了1个月达英,为了周期稳定),回来以后继续促排第3次,吃药加打针,也没怀,不过心态很平和,后来医生建议我做输卵管造影,因为以前从来没怀孕,也没什么炎症,输卵管做出来结果很好,不过我任性的那一个月没吃达英,后来月经虽然来了,但是一点点,就跟没来一样,去医院,医生说我这个不是月经,是不排卵出血,给我开了黄体酮吃了10天,月经来了就去促排了,月经第3天吃药,5天后卵泡17,医生说这次很好,让我等两天检测,内膜薄吃了补佳乐,两天后以为会很好,可是小了,只有15了,心情立马不好了,医生立马给我配了3只针,打了3天,再测卵泡18,后来又打了两天去测就24了,(6.29号破卵针打了,30号和1号都有同房,这次促排同房后小肚子一直胀胀的)就好像做造影以后得感觉,持续了3天才好一些,然后就一直没感觉了,我代谢比较慢,别人10000绒促10天代谢完,我要12天,11号正好休息,在家没事,手贱测出白板,直接不理了,12号起床早,又不死心的测了一下,还是白板,放在洗手池边上,我刷了牙,再看好像有点灰印(以前用秀儿炸糊,所以这次用大卫了)昨天白板,今天有灰印,心里还是很高兴的,去上班了,也没想什么,想着明天继续测,13号早上测大卫还是灰印,我又用造造送的好孕套装金秀儿测,金秀儿测出淡淡的粉印,那时无法淡定了,上班时间请了30分钟假,店附近刚好有医院去抽了血查了HCG和孕酮,下午3点出报告,整天都在想着是不是有了,真的中了吗?下午2点多收到医院短信说报告单出来了,我赶快跑去拿,看到数字,我哭了
这么多年的努力,吃了这么多年的药,这半年下来一个月奔波几次别的城市……这些苦这一刻觉得都值了!HCG15.5我相信怀孕了,本来医生说我的雌二醇不好,说我这次促排不一定中。让我去买来曲唑,下次换来曲唑促排,我来曲唑也在一位宝妈那里买好了,让我15号带上来曲唑去医院,我14号就忍不住去了,医生看了报告,说我这个HCG太低,还不好说,让我抽血看,我下午报告HCG24.3,升了一些,但是没有翻倍,医生说要48小时才翻倍,你上次抽血到现在没有48小时没翻倍也正常,在升就还是好,你可能着床迟……当时心里还是很开心的,不过后来医生说让我下个星期一去抽血看HCG会不会长到100,如果长到100就好了,现在还不能高兴。
我回家经常肚子痛,姨妈感强烈,好害怕一个不小心宝宝就没了!我会努力保住他(她)的!姐妹们给我正能量吧!告诉我你们有遇见这样情况的吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:54
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
我和楼主同一天促排的,昨天14号去查大夫说hcg 有点低,明天还去抽血看看怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:33 | 来自疯狂造人
加油!都不容易。我也要了好久才怀上。第一次检查值不高,翻倍还行。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:42 | 来自疯狂造人
恭喜你啦,希望宝宝健康长大
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:12 | 来自疯狂造人
w1456654730144 发表于 2016-07-15 16:21

我和楼主同一天促排的,昨天14号去查大夫说hcg 有点低,明天还去抽血看看怎么样
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/6376af48bf13d5c31dffcd5b34e9bcdf448829.jpg
你查出来多少?我的也很低!我礼拜一再去查
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:13 | 来自疯狂造人
q1465199648676 发表于 2016-07-15 16:33

加油!都不容易。我也要了好久才怀上。第一次检查值不高,翻倍还行。
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/fd2df467e7e7ec359edd00c1dd3f3bd7833301.jpg
我的也不高,但是翻倍正常
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:13 | 来自疯狂造人
s2513952144 发表于 2016-07-15 17:42

恭喜你啦,希望宝宝健康长大
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:52 | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-15 18:12

你查出来多少?我的也很低!我礼拜一再去查
Hcg,140.32;p 18
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 21:55 | 来自疯狂造人
命运…… 发表于 2016-07-15 18:13

谢谢
加油亲^_^
点击查看全文
命运…… (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 07:33 | 来自疯狂造人
w1456654730144 发表于 2016-07-15 18:52

Hcg,140.32;p 18
那你的HCG在升,我的今天试纸又浅了,心塞
点击查看全文