要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

有腺肌症巧克力囊肿和子宫肌瘤的姐妹人授成功的么?

994229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我才查出来有标题写的三种症状,都不是特别严重不用手术,医生说人授两次,不成功转试管,大概就是中重度的子宫内膜异位症,下个周期就要接受人授了,实在害怕走到试管那一步……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:48 | 来自疯狂造人
我和你一样,当地医生都说怀不上,让我做手术取巧囊,还有割肌瘤,我没做,为此我看了上海的专家,还去了北京协和医院看了两个专家,他们觉得我的情况没有那么严重,建议我自然受孕,回来后两个月,我自己好孕了。因为不清楚你的情况,我觉得你应该再看看其他医生,听听其他医生的建议,综合一下。另外不要给自己太大心里压力,调整好心态。
点击查看全文
Annbaby赶紧的 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:55 | 来自疯狂造人
w1450268851580 发表于 2016-07-15 15:48

我和你一样,当地医生都说怀不上,让我做手术取巧囊,还有割肌瘤,我没做,为此我看了上海的专家,还去了北京协和医院看了两个专家,他们觉得我的情况没有那么严重,建议我自然受孕,回来后两个月,我自己好孕了。因为不清楚你的情况,我觉得你应该再看看其他医生,听听其他医生的建议,综合一下。另外不要给自己太大心里压力,调整好心态。
谢谢回复。我备孕超过两年了,上月才查出来这些问题,巧克力囊肿双侧卵巢都有,都1厘米左右。现在医生就说不用手术,让我人授。那从你的经验看来,我这种情况人授也有可能会怀孕的吧?因为给我做b超的医生和生殖中心医生都说我自然受孕很难了,还有个医生说我做试管的指诊都有了……但是这边要求一定要人授两三次不成功再试管。我好怕走到试管那一步。之前我对怀不上这件事都没有觉得难过,现在好难受。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 15:56 | 来自疯狂造人
w1450268851580 发表于 2016-07-15 15:48

亲你肌瘤多大啊?我四公分多,但是在宫底,医生都说应该不影响,可是好几个月了也没怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:59 | 来自疯狂造人

谢谢回复。我刚打了好多字被吞了。我的囊肿双侧都有,1厘米左右,肌瘤也不大,医生让直接怀孕,但是我自然怀孕的机会很小。但从你的经验来看,如果接受人授还是机会很大的。谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:01 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-07-15 15:56

亲你肌瘤多大啊?我四公分多,但是在宫底,医生都说应该不影响,可是好几个月了也没怀
放松心情吧,你检测卵泡没有呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 16:14 | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-15 16:01

放松心情吧,你检测卵泡没有呢
监测了,卵泡虽然只有18,但是还挺圆的,医生说卵泡18没问题,内膜什么的也都可以,激素六项也正常
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:09 | 来自疯狂造人
那你人授试试吧,能给你直接人授不错了,人授不行再说吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:18 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-07-15 16:14

监测了,卵泡虽然只有18,但是还挺圆的,医生说卵泡18没问题,内膜什么的也都可以,激素六项也正常
那你没什么问题的,几个月而已,你监测卵泡然后在医生指导下同房吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:19 | 来自疯狂造人
s1923272872 发表于 2016-07-15 19:09

那你人授试试吧,能给你直接人授不错了,人授不行再说吧。
好吧,谢谢啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 22:44 | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-15 21:18

那你没什么问题的,几个月而已,你监测卵泡然后在医生指导下同房吧
嗯呐,我再试几个月啊,谢谢啦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:52 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-07-15 22:44

嗯呐,我再试几个月啊,谢谢啦
祝好孕哦,放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 18:09 | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-16 17:52

祝好孕哦,放松心情
谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:49 | 来自疯狂造人
s5904341073 发表于 2016-07-15 15:55

谢谢回复。我备孕超过两年了,上月才查出来这些问题,巧克力囊肿双侧卵巢都有,都1厘米左右。现在医生就说不用手术,让我人授。那从你的经验看来,我这种情况人授也有可能会怀孕的吧?因为给我做b超的医生和生殖中心医生都说我自然受孕很难了,还有个医生说我做试管的指诊都有了……但是这边要求一定要人授两三次不成功再试管。我好怕走到试管那一步。之前我对怀不上这件事都没有觉得难过,现在好难受。
对自己要有信心,我双侧的巧囊当时医生说又三厘米,说我的子宫腺肌症也非常厉害,必须手术,我因为前期上网查过,说是这个做了万一不怀孕就会引起粘连,而且子宫的手术因为我没有生过小孩,做了这个,以后有孩子也有风险。后期就更麻烦了。我家人也特别好,没有给我任何压力,就说,孩子有就有,没有就没有,不必强求。看专家号得时候,我也咨询过医生,我这样的情况做试管如何,医生当时给我的建议是自然备孕半年再说,实在不行考虑人授,没有必要试管,还有做试管对女性的身体和精神的折磨比较大。。我回家后经常做的事情是每天坚持烫脚,因为我子宫后位,睡觉姿势也改为每天趴着睡,每天饭后尽量抽出时间散步,经前喝红糖姜水。尽量抽出时间读颂《地藏经》。五一前去看的医生,回来这两个月不是老公出差就是我出差,聚少离多,还能在六月有好孕,很感激老天的眷顾。你一定不要灰心,不要给自己压力,听医生的话,心态很重要。去看的上海的专家也特别好,当时我和老公两个人一起去的,他了解了我的情况,看了我的各项检查报告,给我说了很多,虽然现在不记得那么清楚了,但是他当时给我解释我的病情不像我们这医生说的那么严重,只是轻描淡写的几句话,然后用了将近半小时的时间,给我和我老公做心理疏导,让我们轻松面对这件事。大意就是大自然万事万物都是有自然规律的,你们要坚信自己有这个能力。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 07:54 | 来自疯狂造人
yueni1987 发表于 2016-07-15 15:56

我的说是整个后壁,当时B超说是5,后面做MR说是有腺肌症,整个后壁弥散状,调整心态,相信自己,不行再看看中医。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 08:16 | 来自疯狂造人
w1450268851580 发表于 2016-07-17 07:54

我的说是整个后壁,当时B超说是5,后面做MR说是有腺肌症,整个后壁弥散状,调整心态,相信自己,不行再看看中医。
嗯呐,听你说了以后有信心多了,谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 10:28 | 来自疯狂造人

我宫底5公分都怀上了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 15:51 | 来自疯狂造人
s1803487637 发表于 2016-07-17 10:28

我宫底5公分都怀上了
嗯呢。希望能跟你一样好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:54 | 来自疯狂造人
我是腺肌症做了三次人授才成功,怀孕了问题一堆,现在8周多了还没看到胎心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:54 | 来自疯狂造人
w1450268851580 发表于 2016-07-17 07:49

对自己要有信心,我双侧的巧囊当时医生说又三厘米,说我的子宫腺肌症也非常厉害,必须手术,我因为前期上网查过,说是这个做了万一不怀孕就会引起粘连,而且子宫的手术因为我没有生过小孩,做了这个,以后有孩子也有风险。后期就更麻烦了。我家人也特别好,没有给我任何压力,就说,孩子有就有,没有就没有,不必强求。看专家号得时候,我也咨询过医生,我这样的情况做试管如何,医生当时给我的建议是自然备孕半年再说,实在不行考...
特别谢谢你给我信心,其实我都不打算继续在这个论坛看帖了,很多负能量说真的……不过其实也有很多像你一样很让人建立信心的姐妹,很谢谢你。我会继续努力,谁都不能随随便便当妈^_^
点击查看全文