要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[胎停检查]

胎停2次,上海第一妇婴全套检查开始,有一起的姐妹一起来加油!懂检验报告的姐妹进来指点指点

5174776 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在14年的时候孕酮和HCG都很低,尔后保胎,没用,一直没有胎心胎芽,身心疲惫的做了无痛人流,去一妇婴检查,医生说一次胎停不代表什么,但是还是做了一些检查,检查结果没有问题!
2016年3月发现怀孕,立马去医院,隔天抽血,孕酮和血值都很好,42天做B超角胎芽胎心,以为就安心了,谁知在快10周的时候没有任何感觉的情况下出血,立即去医院,宣布胎停,并停留在8周,崩溃不能理解也不能接受,住院塞药流出后,无痛人流,并做了胚胎染色体检测,检测结果是8号染色体3体,医生说这是偶发性,只能代表这次,建议夫妻双方做基因检测,结果我与老公基因正常。
7月预约了做初诊,13号空腹抽血化验现在只出部分报告,有一个报告一项不懂,有懂的帮我看看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:20 | 来自疯狂造人
我也想去做检查 胎停2次 楼主 预约 是直接去医院约的吗? 我是湖南张家界这边 过去好远 所以想问清楚一下 是不是来2次 月经了才可以 去检查??
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:21 | 来自疯狂造人
你的这份结果报告都正常呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:23 | 来自疯狂造人
蛋白抗体 那 项 你到 百度查一下 好像要 阴 性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:26 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-07-15 16:20

我也想去做检查  胎停2次   楼主 预约 是直接去医院约的吗?  我是湖南张家界这边  过去好远  所以想问清楚一下  是不是来2次 月经了才可以 去检查??
来两次姨妈,排卵后7到10天过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 22:36 | 来自疯狂造人

我也想去做检查  胎停2次   楼主 预约 是直接去医院约的吗?  我是湖南张家界这边  过去好远  所以想问清楚一下  是不是来2次 月经了才可以 去检查??
我也是,打算去妇幼查 和你一样,我老家安徽,愁死了,像我们这么远,做治疗,要打好长期保卫战了,你打算啥时候去
点击查看全文
wusepaoying (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 22:57 | 来自疯狂造人

我是直接去医院预约的,你可以官网约的,如果不能约,那天起早去医院,应该有号的,然后复诊是初诊时直接帮你约好的,初诊要2次月经后去,时间为第二次月经开始的第一天算数到21到25天去初诊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 22:57 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-07-15 16:23

蛋白抗体 那 项  你到 百度查一下  好像要 阴 性
我都查不到这个到底什么意思,所以只能等到复诊让医生解答
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 12:29 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-15 22:36

我也是,打算去妇幼查 和你一样,我老家安徽,愁死了,像我们这么远,做治疗,要打好长期保卫战了,你打算啥时候去
要来2次 月经  ,那就是 9月份才可以 去
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 04:43 | 来自疯狂造人
陈兵 发表于 2016-07-16 12:29

要来2次 月经  ,那就是 9月份才可以 去
奥,谢谢啊,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-17 14:13 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-15 22:36

你是安徽哪里的?我也是安徽的,本来打算去合肥看看,看了那么多帖子决定直接去上海,不能再耽误时间了。我打算一次月经后就去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 15:08 | 来自疯狂造人
李娜美 发表于 2016-07-17 14:13

你是安徽哪里的?我也是安徽的,本来打算去合肥看看,看了那么多帖子决定直接去上海,不能再耽误时间了。我打算一次月经后就去。
要两次月经以后才能查,现在查白跑,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 15:26 | 来自疯狂造人
健康鸡宝快来 发表于 2016-07-15 22:26

来两次姨妈,排卵后7到10天过去。
亲爱的 检查的时间段能再详细些吗 我出了小月子也计划去上海做胚胎检查
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 15:29 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-15 22:57

我是直接去医院预约的,你可以官网约的,如果不能约,那天起早去医院,应该有号的,然后复诊是初诊时直接帮你约好的,初诊要2次月经后去,时间为第二次月经开始的第一天算数到21到25天去初诊
楼楼是两次月经后的第一天开始数 21天,比如9月1号来例假,那就是9月22到26号期间检查了是吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 15:32 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-07-17 15:29

楼楼是两次月经后的第一天开始数 21天,比如9月1号来例假,那就是9月22到26号期间检查了是吗
是的,也就是黄体期检查,那时候抽血化验是最准确的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 15:34 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-07-17 15:26

亲爱的 检查的时间段能再详细些吗 我出了小月子也计划去上海做胚胎检查
胚胎检查只能在医院做了人流后对胚胎进行检查,夫妻双方基因检测随时都可以
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 15:42 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-17 15:32

是的,也就是黄体期检查,那时候抽血化验是最准确的
明白了 谢谢你哦 我关注你 一起奋战 争取年底前有好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 15:42 | 来自疯狂造人
wusepaoying 发表于 2016-07-17 15:34

胚胎检查只能在医院做了人流后对胚胎进行检查,夫妻双方基因检测随时都可以
嗯 我这次做了胚胎染色体检查 夫妻双方染色体检查都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-07-17 15:42

嗯 我这次做了胚胎染色体检查 夫妻双方染色体检查都正常
嗯,那就预约做初诊吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-17 15:48 | 来自疯狂造人
q1445728014227 发表于 2016-07-17 15:42

明白了 谢谢你哦 我关注你 一起奋战 争取年底前有好孕
好的!一起加油!
点击查看全文