要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月嫂和月子中心]

厦门月子中心哪家好?自己工作太忙,想给老婆订个月子中心

76639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老婆快到预产期了,想给她提前预定个月子中心,自己工作太忙了,万一朋友来了,老婆还要招待,干脆花点钱直接去月子中心,省事,安心把身体养好,另外宝宝也照护好!不过还是希望有一家比较靠谱的月子中心,毕竟老婆和孩子都在那!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:59
确实产后直接去月子中心比较方便省事,你的情况跟我差不多,我记得我老婆当初是去华廷月子中心,感觉还不错,你可以去考察看看!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:01
我当初就是在华廷月子中心坐的月子,感觉很满意,推荐你去,护理人员都很专业,也很有责任心和爱心,花费3万多,各方面都会帮你处理好,按照他们的步骤来,基本上身体恢复的很快!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-26 11:37
我老婆就是在华廷月子中心坐的月子,产后开始很疼痛,经过华廷产后修复的一些项目恢复,疼痛减轻了很多,加上月子餐的调理,身体感觉也好很多,心情从开始的压抑,闷,烦躁,开始变得舒畅了起来,非常感谢华廷月子中心的悉心照料!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-30 14:57
回复 杀人不眨眼

我老婆就是在华廷月子中心坐的月子,产后开始很疼痛,经过华廷产后修复的一些项目恢复,疼痛减轻了很多,加 ...

我老婆也是在华廷坐月子,花费了几万块,看老婆一切都很顺利,
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:30
看楼上怎么都是男的,没在月子中心坐过月子不知道!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-2 16:36
楼主真是好男人啊!赞一个,其实现在的月子中心大多冲着暴利去的,挑选最好考察一下,和月子中心的一些专业人士聊聊,多了解一下如何护理。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-8-11 10:30
楼主不错,希望一直保持下去em30另外推荐去华廷月子中心看看,我当初就是在那里坐的月子,感觉非常不错的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-13 15:51
好男人一枚~~~em83厦门月子中心很多,要仔细考察哦!海边,公寓之类的就别去啦!多多实地考察!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-2 15:03
华廷月子中心,很多人都推荐这家,口碑这么好,这么多在那里坐过月子的人都说好!
点击查看全文