要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

胚囊不涨还有必要再观察一周吗

633819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
38天的时候阴超6mm,45天b超8mm,hcg也几乎没涨,也没出血,孕酮一直保持120nmol,是因为每天注射40黄体酮。这样子保胎应该没必要了吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
楼主hcg值多少?B超看到卵黄囊么
点击查看全文
w1464613086943 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:01 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 15:09

楼主hcg值多少?B超看到卵黄囊么
三天前是15000,没卵黄
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:15 | 来自疯狂造人
跟我一样hcg翻倍慢,孕囊长的慢,我在给宝宝十天时间,52检查没胎心,孕囊也小,我准备60多天在复查,我把针都停了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 16:44 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-15 16:15

跟我一样hcg翻倍慢,孕囊长的慢,我在给宝宝十天时间,52检查没胎心,孕囊也小,我准备60多天在复查,我把针都停了
我是前期翻倍很好,都是四五倍的翻,38天的时候去市区医院做阴超,坐的车子前排,虽然空调足,但是这种暴晒天车里相当于阳光房,高温两三小时,不知道是不是影响大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:25 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 16:01

三天前是15000,没卵黄
还是别放弃吧,再等等,给宝宝一点时间
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:32 | 来自疯狂造人
再等等吧,随时和医生联系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 17:40 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 16:44

我是前期翻倍很好,都是四五倍的翻,38天的时候去市区医院做阴超,坐的车子前排,虽然空调足,但是这种暴晒天车里相当于阳光房,高温两三小时,不知道是不是影响大
这个英国不会吧,我前期翻倍也很好,6周看到孕囊,0.8cm。医生开了10天黄体酮针,7周想去看看有没有胎心结果全都不好了,hcg翻倍慢,孕酮降低,孕囊只长了一点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:35 | 来自疯狂造人
妖寐 发表于 2016-07-15 17:25

还是别放弃吧,再等等,给宝宝一点时间
去医院让等一周b超,主治医生一周坐诊一次,明天去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 18:35 | 来自疯狂造人
w1466220229919 发表于 2016-07-15 17:40

这个英国不会吧,我前期翻倍也很好,6周看到孕囊,0.8cm。医生开了10天黄体酮针,7周想去看看有没有胎心结果全都不好了,hcg翻倍慢,孕酮降低,孕囊只长了一点
你现在怎么样?黄体酮我打的40
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 18:49 | 来自疯狂造人
还有,黄体酮有致凝作用,如果本身有凝血的话是需要配合活血药
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:11 | 来自疯狂造人
一道闪电 发表于 2016-07-15 18:49

还有,黄体酮有致凝作用,如果本身有凝血的话是需要配合活血药
凝血是查D2吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:18 | 来自疯狂造人
我和你的茶不多,我B超9MM,47天,HCG下降,孕酮下降,医生就要我回来等着出血,说保胎也没有用!哭死.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:28 | 来自疯狂造人
Sstar668 发表于 2016-07-15 19:18

我和你的茶不多,我B超9MM,47天,HCG下降,孕酮下降,医生就要我回来等着出血,说保胎也没有用!哭死.
我是准备备孕就去喝中药,刚喝就发现怀孕,然后一直中药和地屈保胎,孕酮只有八十,就开始打针,打针后hcg不涨了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:34 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 19:28

我是准备备孕就去喝中药,刚喝就发现怀孕,然后一直中药和地屈保胎,孕酮只有八十,就开始打针,打针后hcg不涨了
我的医生给我说,这种情况就是胚胎不好,我也是一直喝中药调理,排卵后一直吃育胎丸,抽了几次血,第三次孕酮下降,开始吃地屈孕酮片,然后再次抽血,HCG下降了,就要我把药停了,等来月经!心痛啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 19:52 | 来自疯狂造人
Sstar668 发表于 2016-07-15 19:34

我的医生给我说,这种情况就是胚胎不好,我也是一直喝中药调理,排卵后一直吃育胎丸,抽了几次血,第三次孕酮下降,开始吃地屈孕酮片,然后再次抽血,HCG下降了,就要我把药停了,等来月经!心痛啊
你多少天了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:04 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 19:52

你多少天了?
48天
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 20:06 | 来自疯狂造人
Sstar668 发表于 2016-07-15 19:34

不给你用药物吗?让自己流掉?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:51 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 20:06

不给你用药物吗?让自己流掉?
是的,说很小,可以自己掉!哎我这已经第二次生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 08:55 | 来自疯狂造人
w1464613086943 发表于 2016-07-15 19:11

凝血是查D2吧
不止,还有血小板聚集蛮多的
点击查看全文