要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

胎停别去看河南省医楚艳

3028381 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停两次,看了网上呼声高的河南省医楚艳,挂了号,开始了坑爹之旅,检查半年花了一万多,外地跑郑州十来趟,现在的结果没有拿到备孕方案,一句话没说好她轻松说了一句你换医生吧,你没能力你早不说,时间金钱全费你这了你来句这?脾气太差不说,还很难跟她沟通,她自己搞了个付费扣扣群,里面简直是忽悠大群体,除了官方她回答什么的貌似很积极,身边的姐妹看过她的对她意见巨大,怀孕后见红她也让换医生,不做封闭治疗让换医生,你只会推卸责任你有点医德吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:06 | 来自疯狂造人
哎,我也是之前看的她后来换了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:22 | 来自疯狂造人
那你现在在哪看了看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 15:23 | 来自疯狂造人
我在中医一附院看的
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 17:13 | 来自疯狂造人
上学不带牙膏 发表于 2016-07-15 15:06

哎,我也是之前看的她后来换了,
我都快要气死了,看了楚艳半年,不给看了,原来这么多姐妹有此遭遇
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 17:14 | 来自疯狂造人
佳音123 发表于 2016-07-15 15:22

那你现在在哪看了看
准备去上海,中医姓韩的吗?看的如何
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 17:15 | 来自疯狂造人
杨静518 发表于 2016-07-15 14:57

说的全是事实
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:31 | 来自疯狂造人
文小强 发表于 2016-07-15 17:13

我都快要气死了,看了楚艳半年,不给看了,原来这么多姐妹有此遭遇
嗯,别生气了,大不了换个医生就是了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:12 | 来自疯狂造人
顶上去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:37 | 来自疯狂造人
亲可以去上海一妇婴试试,我是胎停两次,第一次去查了全套,才2000多块钱,第二次去把有问题的几项又查了一遍,800多块钱,下个月第三次去,拿方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:39 | 来自iPhone
我也是看了大半年,封闭针打完转阳了,又不给我看了,让我换医生,
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:02 | 来自疯狂造人
霂水520 发表于 2016-07-16 16:39

我也是看了大半年,封闭针打完转阳了,又不给我看了,让我换医生,
一样啊,钱花完了,时间全浪费了,半路扔人没有医德,被扔的姐妹太多了,真想骂娘
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:03 | 来自疯狂造人
旋转Fifi 发表于 2016-07-16 09:37

亲可以去上海一妇婴试试,我是胎停两次,第一次去查了全套,才2000多块钱,第二次去把有问题的几项又查了一遍,800多块钱,下个月第三次去,拿方案
我简直是肠子都悔青了,钱全砸楚艳那了,最后来句换医生吧,我在考虑要不要去上海,主要上海现在朱盈出国了,复诊时间间隔久了
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 17:03 | 来自疯狂造人
w1451095884305 发表于 2016-07-16 09:12

顶上去!
一定要顶上去,不能再让她的虚假好评让更多人受骗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 21:30 | 来自疯狂造人

第二次是隔了多久去查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 22:11 | 来自疯狂造人
我也和你一样的情况,看的楚艳,医德太差。好多姐妹都是看到好大夫她很积极回复,网上呼声高才去的。我也是这样抱着希望去的。去了后才知道太没医德。就会让开单子检查,检查完了,钱花完了又不给看了。随随便便就放弃别人。翻倍不好也放弃。越找她看越没信心。差劲。
点击查看全文
文小强 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 11:06 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-07-16 22:11

我也和你一样的情况,看的楚艳,医德太差。好多姐妹都是看到好大夫她很积极回复,网上呼声高才去的。我也是这样抱着希望去的。去了后才知道太没医德。就会让开单子检查,检查完了,钱花完了又不给看了。随随便便就放弃别人。翻倍不好也放弃。越找她看越没信心。差劲。
一样啊,能气死,提成赚够了,开始放弃你,要是没有这能力看病为啥不一开始就说明看不了,都是时间金钱全浪费了再放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-17 16:44 | 来自疯狂造人

亲,你是去浦东那边看的吗?挂谁的号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-17 17:37 | 来自疯狂造人
初诊是不选医生的,到了复诊的时候才可以选,而且初诊医生会根据你的选择,帮你约好复诊
点击查看全文