要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕一年多,做试管前一个月自己自然怀孕

617711 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-06-26
强阳的时间: 2016-06-26
从2015年3月开始要孩子,一直没能要上。在第9个月的时候,去县医院做了一些基本的妇科检查,b超,监测卵泡,男方也查了精子都没问题。又继续要。
直到2016.3月份实在不放心,去北医三院生殖中心做检查。男方没问题,我激素六项有两项不是很好,比例不好,在正常值里的高值!医生说卵巢功能不好,再查下AMH。
这期间4月份底我去做了输卵管造影,有炎症,在月经第二天输了五天液。
然后AMH结果0.71。我27岁,这个结果相当不好了,医生建议我做两次人工授精,如果失败准备试管。我也各方面打听了一下,说人工授精对于我这种情况来说没什么意义,促排也对我更不利。决定做试管!约的7.19号专家号!给自己两个月时间调理下身体。
5月份我开始①改变作息时间,早睡早起,不熬夜。②生活习惯,不吃垃圾食品,忌辛辣。③每天早晚跑步,④每天早上和豆浆。里面放黄豆,黑豆,花生,大枣,枸杞。⑤用仁和珍妍养护贴,每天多运动多喝水,每天都有排泄物。⑥6.16号月经第三天开始喝中药。15天。6.27排卵。
因为我6.14号来的月经,每次我都提前5-7天。7.11号我突然想起来这月还没来月经,心想还不错,就算没怀,月经还调准了呢。7.12号老公非让我测下试试,我先用排卵试纸测了下,当时就能看出两道杠,我以前也在网上看过,说有可能这种情况是怀了。我就不敢相信,又用早孕试纸测,浅浅的两道杠!!当时特别激动!真的不敢相信!决定第二天早上用晨尿测下,如果还两道杠我就去医院抽血确定下。7.13我5点多就起来测,真真的两道杠。老公带我去医院抽血,确诊怀孕了!!
我只想用我的亲身体验告诉各位正在备孕的姐妹,真的要对自己有信心!不要给自己太大压力,我amh0.71已经情况非常不好了。医生直接给我说,自己怀的几率不大,让我试管!有个病友比我大几岁31吧,她也是卵巢功能不好,amh0.56。她6月做的试管,失败了。听了我的结果,有了很大的信心!好多时候。我们得状况并没有医生说的那么严重,也没有你想象的那么糟!而且,心情,心态真的很重要因为6.26我车号摇下来,老公我俩心情都很好。同房时就没有什么心里负担,很轻松。
你若盛开,蝴蝶自来
你若精彩,天自安排
传你们好孕!祝你们每个人都顺利当个准妈妈
有类似情况或者想问我经验的可以加我微信(qq271299330)。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:11
亲爱的,关于输卵管造影的内容,可以看看由播小编整理出来众多网友分享帖聚合页面,方便大家更容易找到较为全面的经验帖(http://bbs.bozhong.com/tag/16678
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 20:08 | 来自Android
恭喜恭喜接好孕,我AMH0.71医生说情况非常不好,试管都失败2次了,继续努力中,希望早日怀上健康宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 08:13 | 来自疯狂造人
百合花几时开 发表于 2016-07-15 20:08

恭喜恭喜接好孕,我AMH0.71医生说情况非常不好,试管都失败2次了,继续努力中,希望早日怀上健康宝宝
我也是amh0.71。放松心情!没想象的那么严重!加油!反正我这两个月只做了那些变化,你可以参照下的。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-24 08:25 | 来自iPhone
我的0.83医生说没希望我就没作指望了!我在东莞,好想你把你的经验分享给我
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 11:50 | 来自疯狂造人
回复 happy-莉
我的0.83医生说没希望我就没作指望了!我在东莞,好想你把你的经验分享给我
没事的,我感觉我们这个只是储备功能不好,并不代表不排卵,卵子不好。只要你有排卵,就有机会。调理好身体。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-18 12:16 | 来自疯狂造人
看来真的要放松心情,劳逸结合,多运动,求宝宝早点来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-9-18 12:22 | 来自疯狂造人
祝楼主孕期顺顺利利,宝宝茁壮成长,聪明可爱。接你宫内好孕,接胎心胎芽。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-9-18 12:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-29 20:49 | 来自iPhone
哪里看中医?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-1 07:57 | 来自疯狂造人
回复 happy-莉
哪里看中医?
北京一个老中医
点击查看全文