要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

儿子56天去割了舌细带之后一直很哭闹

71749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
儿子56天的时候去苏州儿童医院割了舌系带,这么小的小孩居然还在脖子上静脉采血,被按着脖子按着脚当妈的真的很心疼,后来两张验血报告出来后有偏高偏低的箭头医生也没有说什么,敢情有宝妈知道吗现在割舌细带还要验血!!术后宝宝回家之后不知道是不是麻药过了还是不舒服,因为也缝针了一直有哭闹现象,本来很乖的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:10 | 来自Android
怎么说也是个小手术,哭闹肯定有,而且这个手术越小做痛感越差,所以宝妈别担心,静脉采血是做术前检查吧,我家支气管住院也有采静脉血,我不敢看,走开了,几个人按着宝宝,宝贝无助的眼神看着我一辈子都忘不了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 00:25 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-15 23:10

怎么说也是个小手术,哭闹肯定有,而且这个手术越小做痛感越差,所以宝妈别担心,静脉采血是做术前检查吧,我家支气管住院也有采静脉血,我不敢看,走开了,几个人按着宝宝,宝贝无助的眼神看着我一辈子都忘不了
没有月子里的时候给他做很可怜觉得、做的时候我也走开了,现在是手术就要静脉采血吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:00 | 来自Android
愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 00:25

没有月子里的时候给他做很可怜觉得、做的时候我也走开了,现在是手术就要静脉采血吗
住院检查都需要,宝宝血管细,脖子这里的血管粗,所以抽血都是这样,主要抽血做检查
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:50 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-16 09:00

住院检查都需要,宝宝血管细,脖子这里的血管粗,所以抽血都是这样,主要抽血做检查
太残忍了才两个月宝宝,我们只是歌割下舍细带,舌头下面有点吊着
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:15 | 来自Android
愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 14:50

太残忍了才两个月宝宝,我们只是歌割下舍细带,舌头下面有点吊着
做检查也是为了规避风险啊,这个我能理解,但是心疼宝宝,受不了,宝宝哇哇的哭,我也哭,心都碎了,舌细带趁早手术没错,带孩子的妈妈,内心会越来越强大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:54 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-16 16:15

做检查也是为了规避风险啊,这个我能理解,但是心疼宝宝,受不了,宝宝哇哇的哭,我也哭,心都碎了,舌细带趁早手术没错,带孩子的妈妈,内心会越来越强大
我们家已经晚了 一个月内都不用验血缝针 心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-17 00:31 | 来自Android
愤怒的鱼小姐 发表于 2016-07-16 19:54

我们家已经晚了 一个月内都不用验血缝针 心疼
宝妈别难过,毕竟有些问题,对于新手妈妈来说,还是有点难发现,别太自责了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 23:01 | 来自iPhone
爸妈全部的爱 发表于 2016-07-17 00:31

宝妈别难过,毕竟有些问题,对于新手妈妈来说,还是有点难发现,别太自责了
呃嗯谢谢啊 我儿子还有点隐形阴茎哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 15:34 | 来自Android
别担心,慢慢来吧。三到五岁再去矫正吧
点击查看全文