要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[其他疾病]

姐妹们孕期有这种情况吗?都是怎么治疗的?

881439 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天去产检做了白带分泌物检查,结果如下,医生说感染严重,有流产可能,姐妹们孕期有这种情况吗?都是怎么治疗的?现在好担心宝宝的安全!

最佳答案

宋宋Celia 查看完整内容

医生的话肯定是把最坏的结果告诉你啊,这是医生的职责。就像我们看药品说明书上都会把副作用列出来,告诉你可能发生的情况,不代表一定发生,如果不写出来那是不负责任的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:50 | 来自疯狂造人
医生的话肯定是把最坏的结果告诉你啊,这是医生的职责。就像我们看药品说明书上都会把副作用列出来,告诉你可能发生的情况,不代表一定发生,如果不写出来那是不负责任的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:24 | 来自疯狂造人
就是阴道炎用孕妇洗液。平时勤洗勤换内裤
点击查看全文
w1461295751859 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:29 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 13:24

就是阴道炎用孕妇洗液。平时勤洗勤换内裤
医生说有流产可能,有这么严重吗?吓到我了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:09 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 13:29

医生说有流产可能,有这么严重吗?吓到我了!
不会的,医生就会吓唬人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:09 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 15:09

不会的,医生就会吓唬人
我觉得医生总是把最坏的结果告诉我们,确实吓我不浅,下午去开了洗的药和塞的药,医生说用完一个月后复查,希望药物不影响宝宝健康,也希望接下来一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:28 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 17:32

怀孕的女人伤不起啊,本来每天就够提心吊胆的了,还动不动被吓!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:33 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 18:28

怀孕的女人伤不起啊,本来每天就够提心吊胆的了,还动不动被吓!
没办法的,医生职责所在,他不告知万一不好了他是有责任的。只能说都要摆正心态,正确认知这个风险几率。就像我们都知道孕期提重物,劳累都有流产风险,但也不会被吓到什么都不干
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:44 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 18:33

没办法的,医生职责所在,他不告知万一不好了他是有责任的。只能说都要摆正心态,正确认知这个风险几率。就像我们都知道孕期提重物,劳累都有流产风险,但也不会被吓到什么都不干
是啊,可能我们都太敏感了,谢谢亲爱的,我准备按医生说的用药,先不想那么多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:58 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 18:44

是啊,可能我们都太敏感了,谢谢亲爱的,我准备按医生说的用药,先不想那么多了!
嗯,孕期容易过度紧张,多调节调节,保持心情愉快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:03 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 18:58

嗯,孕期容易过度紧张,多调节调节,保持心情愉快
好的,希望我们都一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 19:31 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 17:09

我觉得医生总是把最坏的结果告诉我们,确实吓我不浅,下午去开了洗的药和塞的药,医生说用完一个月后复查,希望药物不影响宝宝健康,也希望接下来一切顺利!
医生开的基本都是孕妇能用的,我也开的洗液和阴道用药,我就每天用洗液,赛的我没用,放心吧没事宝宝很强大的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:49 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 19:31

医生开的基本都是孕妇能用的,我也开的洗液和阴道用药,我就每天用洗液,赛的我没用,放心吧没事宝宝很强大的
你用的是哪些药啊?医生给我开的是这三种药,我都怕前三个月用药对宝宝有影响,可是不用药又想到医生的话,怀孕真是伤不起啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:52 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 20:49

你用的是哪些药啊?医生给我开的是这三种药,我都怕前三个月用药对宝宝有影响,可是不用药又想到医生的话,怀孕真是伤不起啊!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/15/46ed0011753f6e2765ec34d8653bbca5761861.jpg
我就用红核洗液
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:10 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 20:52

我就用红核洗液
你应该情况没我的严重!你是几周的时候用的药啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:11 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 21:10

你应该情况没我的严重!你是几周的时候用的药啊?
9周多的时候,医生开的都是孕妇能用的放心吧,没啥大事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:18 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 21:11

9周多的时候,医生开的都是孕妇能用的放心吧,没啥大事
好吧我就想着对宝宝肯定没影响,对我的病有效吧,今晚开始用,希望我接下来都顺顺利利的,宝贝健康足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:23 | 来自疯狂造人
w1461295751859 发表于 2016-07-15 21:18

好吧我就想着对宝宝肯定没影响,对我的病有效吧,今晚开始用,希望我接下来都顺顺利利的,宝贝健康足月出生!
一定会的加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:24 | 来自疯狂造人
想要宝宝啊5858 发表于 2016-07-15 21:23

一定会的加油
恩祝我们和宝宝都好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:45 | 来自疯狂造人
楼主,你白带是每天都有吗?…。?是什么颜色的?是白色后变淡黄色?还是有时候像水一样??。
点击查看全文