要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

老公是工作狂,过不下去了

1973627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
认识18年了,结婚13年多了,有一个女儿8岁,老公一直是工作狂,以前因为这个吵过无数架,一直幻想他能有所改变,顾点家,但最近更变本加厉了,每天早晨7-8点出门,晚上2点多回家,周末至少也有一天半要加班,在家的时候永远都在改ppt,开电话会议,孩子的一切都是我在管,感觉有这个人没这个人都一样,确切地说,我担着已婚的名头,其实一直是单亲妈妈。

以前为了缓和2人的关系,我还主动给他庆祝生日,结果他还推三阻四的,因为新产品要上线。

这几年我们一直都在分居,他每天下班后就会主动去另外一个卧室,几乎没有夫妻生活,几个月一次的节奏,唇膏尺寸,2分钟不到的耐力(他需要伟哥才能勉强硬起来), 他总是看av自慰,我也习惯了这种无性生活,我已经彻底性冷淡了。

前段时间,在家人的劝说下,我还努力想要个老二来挽救下婚姻,但是我有轻微宫粘,从看病,宫检,到约手术,做手术,术后宫检,所有的一切都是我在忙活,连出院手术也是我一个人办的,术后没有任何人照顾我,每天的早餐还是我张罗,他吃完饭连碗都不会洗就急匆匆地去上班,心彻底死了,我也不在乎复粘不复粘了,没有生育需求了,就当做了一次子宫整形吧。

我提过好多次离婚了,他总是不同意,说我们之间没有大问题,至少没有人出轨,可是这种婚姻,比单身还闹心,还不如一个人清净。

这个月我要带孩子去新西兰了,因为办了移民,不打算回来了,他留在国内继续工作,这样能让这段婚姻早日画上句号。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 14:43 | 来自疯狂造人
这样的婚姻真的不值得留恋了,名存实亡的婚姻是在所有婚姻中最不幸的,女人应该活出自己的精彩,不要被负面的心情影响一辈子,不然这样下去,老了肯定后悔当初坚持
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:12 | 来自Android
人在江湖,身不由己。我前公司,曾有一位IT主管,赶新产品方案,碎死酒店,上了新闻,留下年幼的女儿与妻子。人员配备,却依懒少数人的团队,后继无力,加班加点是常有的。碎死,这事情能放大,是因他曾是清华学子。
对劳累的人,让他吃他哥,不是要他命么?男人不争气,埋怨;男人太事业,也埋怨!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:56 | 来自疯狂造人
不管怎么样忙,都应该平衡好工作和家庭,就不信他忙到每天抽出一点点时间来关怀妻子孩子都不行,还是从内心不在乎。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 16:07 | 来自WAP
没那么完美,要么给钱,要么陪你。占一样就行
点击查看全文
xoeryleon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:12 | 来自Android
工作狂死在工作岗位上也算是死得其所了。我和老公的三观不一致,他总是心心念念谁的收入更多,谁的职位更高,我更在乎情感交流,没法合拍。

下周一出国,现在一个人收拾行李中。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:13 | 来自Android
ivw1007 发表于 2016-07-15 15:12

人在江湖,身不由己。我前公司,曾有一位IT主管,赶新产品方案,碎死酒店,上了新闻,留下年幼的女儿与妻子。人员配备,却依懒少数人的团队,后继无力,加班加点是常有的。碎死,这事情能放大,是因他曾是清华学子。
       对劳累的人,让他吃他哥,不是要他命么?男人不争气,埋怨;男人太事业,也埋怨!
真巧,我和老公也是清华的同学。工作狂死在工作岗位上也算死得其所了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:15 | 来自Android
ivw1007 发表于 2016-07-15 15:12

吃x哥是因为前阵想要老二,幸亏没怀上。丫精子活力,液化时间都不合格,怀上也迟早悲剧。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-15 18:31 | 来自疯狂造人
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 21:52 | 来自疯狂造人
说不出什么安慰的话,我老公也是工作狂,下班也是爱在外面玩到三更半夜才回,哎,这年头的婚姻很折磨人的心灵啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:18 | 来自疯狂造人
跟工作狂生活太累了,像抱着个定时炸弹一样。
我有个同学就是工作狂,直到现在,还是每天半夜三四点都能看到他在朋友圈发工作是的事情,一大早六七点又发。一天睡不到三四个小时。婚是结了,但是孩子还没打算生,三十多岁人就快秃顶了。去年累到急性心肌梗死,差点把命要了。唉,嫁给他真是要做好随时做寡妇的准备,平时守活寡,一不小心搞不好就成了真寡妇。 这样的人真的不适合结婚生子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-17 22:35 | 来自疯狂造人
你为什么觉得他是在工作。也许你们之间本身就有问题。他压根就是不想回家呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 13:44 | 来自疯狂造人
没办法 生活追求不一样 过着不会开心的 希望楼主能有一个新的开始 找到你未来的幸福
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-7-18 15:11
是不是你们沟通有障碍!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 16:44 | 来自疯狂造人
坐it??
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:33 | 来自疯狂造人
没有一点爱的婚姻就是捆绑人的躯壳!离婚是明智的选择,你的青春不能白费。早点离开他过正常丰富的生活。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-18 20:57 | 来自疯狂造人
可能是外面有人了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:28 | 来自疯狂造人
理智一点就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-18 21:37 | 来自疯狂造人
你老公一个人工作养家吗?要不给钱,要不顾家,如果他给了你钱,就不要苛责其他的。都想要是不可能的,你要不接受要不离开,就是这样。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 21:56 | 来自疯狂造人
男人打拼压力大挺不容易的,多体量呵护,你压力大也可释放下,做个美容游个泳,或约定周日半天全家出游
点击查看全文