要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

见红的妈妈抒发一下感情。

529213 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个多月的时候有过两次褐色分泌物,没两天就没了。一直吃的保胎灵和黄体酮,终于挨到三个月了。前天(12+2)早晨一睡醒内内上都是血,不同于之前的分泌物,吓死我了,赶去了医院照个bc,说小孩没事,出血原因未知,就让回来卧床,倒不是胎盘前置,就是不知道原因,bc上面显示子宫里应该还有瘀血,昨天一天都在排血块。吓都吓死我了。现在只能卧床,静静地等10天回去医院复查了。也想开了,宝宝若和我有缘,怎么都会来到这个世界上的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:35 | 来自疯狂造人
嗯,只要有缘。会健健康康平安的来到我们身边!放宽心,愿我们宝宝健康成长平安出生!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:58 | 来自疯狂造人
怎么回事导致的?我刚才去厕所也发现鲜红色的血,好害怕,担心,是不是情绪影响的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:08 | 来自疯狂造人
加油,宝宝坚强
点击查看全文
feng5004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:14 | 来自疯狂造人
w1466133728195 发表于 2016-07-15 13:58

怎么回事导致的?我刚才去厕所也发现鲜红色的血,好害怕,担心,是不是情绪影响的?
不知道呢,医生也说原因不明!那就不明吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 19:37 | 来自疯狂造人
我上周也见红了,躺床一周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 12:01 | 来自疯狂造人
w1448255708421 发表于 2016-07-15 19:37

我上周也见红了,躺床一周了
躺着一动不动呀?我昨天也见红了。做了b超宝宝很好.
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 12:59 | 来自疯狂造人
呜呜加油 发表于 2016-07-16 12:01

躺着一动不动呀?我昨天也见红了。做了b超宝宝很好.
是啊,就吃饭上厕所起来,其他都卧床
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:04 | 来自疯狂造人
w1448255708421 发表于 2016-07-16 12:59

是啊,就吃饭上厕所起来,其他都卧床
我早上躺了一上午。不过我今天基本没了,早上擦还有一点点褐色。你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 13:30 | 来自疯狂造人
呜呜加油 发表于 2016-07-16 13:04

我早上躺了一上午。不过我今天基本没了,早上擦还有一点点褐色。你现在怎么样了?
躺了第三天就没出血了,现在第六天,没再出,就是肚子不是很舒服,腰酸背痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 17:35 | 来自疯狂造人
w1448255708421 发表于 2016-07-16 13:30

躺了第三天就没出血了,现在第六天,没再出,就是肚子不是很舒服,腰酸背痛
我刚刚又流出黑色的一小陀,是不是昨天的没流干净?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 07:20 | 来自疯狂造人
宝妈加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-9-7 15:18 | 来自疯狂造人
我刚满12周就见红了,今天是第四天,每天一点点,也没见少。。建卡时候bc都正常,医生也说不出原因,就让躺着。。。也揪心。。
点击查看全文
feng5004 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-30 09:53 | 来自疯狂造人
回复 小凤凰的妈咪
我刚满12周就见红了,今天是第四天,每天一点点,也没见少。。建卡时候bc都正常,医生也说不出原因,就让躺着。。。也揪心。。
我那时候也是的,刚12周,后来一直在家躺着,14周产检的时候又拍了BC,说是胎盘低。才知道原因
点击查看全文