要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

(急问麻烦宝妈们有了解的吗?)怀孕后检查出宫腔粘连顺利生下宝宝的吗?

34888 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:16 | 来自疯狂造人
能确诊吗?是不是三甲医院检查的?我之前去私立医院孕前检查也说我宫腔粘连,复查还说是,换了三甲医院就不是。私立医院是想骗我做手术,赚手术费。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:40 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-07-15 15:16

能确诊吗?是不是三甲医院检查的?我之前去私立医院孕前检查也说我宫腔粘连,复查还说是,换了三甲医院就不是。私立医院是想骗我做手术,赚手术费。
是市区的三甲医院妇幼,怀孕13周做NT发现的,之前在省妇幼做了2次孕早期B超都没有发现,有点害怕,关键我不知道这有其他什么办法没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:22 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-07-15 21:40

是市区的三甲医院妇幼,怀孕13周做NT发现的,之前在省妇幼做了2次孕早期B超都没有发现,有点害怕,关键我不知道这有其他什么办法没有
医生的意见呢?
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:45 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-07-15 22:22

医生的意见呢?
医生看完单子没有说话,人太多了,她可能也顾不上了,就看NT结果好着,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:27 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-07-16 07:45

医生看完单子没有说话,人太多了,她可能也顾不上了,就看NT结果好着,
那还是去问下医生,宫腔粘连可能随着孕周增大,自己就好了,也可能把子宫空间分隔,导致宝宝生长空间受限。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:58 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-07-16 09:27

那还是去问下医生,宫腔粘连可能随着孕周增大,自己就好了,也可能把子宫空间分隔,导致宝宝生长空间受限。
嗯,下周去医院,我就去问问,谢谢你,你现在是什么情况?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:37 | 来自疯狂造人
艾茵 发表于 2016-07-16 09:58

嗯,下周去医院,我就去问问,谢谢你,你现在是什么情况?
我当时是私立医院误诊,所以我一切正常。
点击查看全文
艾茵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:50 | 来自疯狂造人
若冰蓝 发表于 2016-07-16 10:37

我当时是私立医院误诊,所以我一切正常。
那你挺好的,我是去年3月份做个胎停手术,然后就……
点击查看全文