要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

备孕又一次失败,求帮助

来自疯狂造人 |举报
297113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚备孕半年了,一直没有避孕,但是每次都失望,这个月去医院做了检查,做了激素六项和子宫检查,监测卵泡,但是卵泡成熟后无法排出,医生让我这个月放弃,好失望
点击查看全文
rong84 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
csreileen 发表于 2016-07-15 15:16

你可以去大卫的优孕平台计算排卵期,在配合排卵试纸检测,大部分人是测到峰值转弱当天排卵的,那天同房受孕几率比较高。这样比较准不容易错过。加油,一起好孕
测过了,我是用B超监测的,卵泡太大,排不出来,我看网上说好像是卵巢功能障碍,晕啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我记得好像是有那种协助卵泡排出的药,你可以去咨询你们当地的医生。
点击查看全文
rong84 (楼主)
小初儿 发表于 2016-07-15 17:26

我记得好像是有那种协助卵泡排出的药,你可以去咨询你们当地的医生。
医生说太大了,不能促排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同病相连
点击查看全文
rong84 (楼主)
好孕快快快快来 发表于 2016-07-15 23:11

同病相连
今天去玛丽医院做了全套检查,说是严重宫颈糜烂,需不需要治疗啊?都凌乱了,一天连检查带拿药花了3000多
点击查看全文
rong84 发表于 2016-07-16 22:27

今天去玛丽医院做了全套检查,说是严重宫颈糜烂,需不需要治疗啊?都凌乱了,一天连检查带拿药花了3000多
如果没有症状就不用治疗,我去年也被私人医院坑了,花了好几千治宫颈糜烂。
点击查看全文
rong84 (楼主)
好孕快快快快来 发表于 2016-07-17 11:20

如果没有症状就不用治疗,我去年也被私人医院坑了,花了好几千治宫颈糜烂。
没有什么症状啊,不疼也不痒,但是她说我很严重,没有一处好地方了,我的病例还在那里呢,晕啊
点击查看全文
rong84 发表于 2016-07-22 07:28

没有什么症状啊,不疼也不痒,但是她说我很严重,没有一处好地方了,我的病例还在那里呢,晕啊
去正规医院看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
干嘛不去正规的公立医院?莆田系医院害人还不够少啊,宫颈糜烂如果没有什么症状是不需要治疗的,烧钱!
点击查看全文
rong84 (楼主)
不二家08 发表于 2016-07-22 08:15

干嘛不去正规的公立医院?莆田系医院害人还不够少啊,宫颈糜烂如果没有什么症状是不需要治疗的,烧钱!
开始不知道啥是莆田系,现在都后悔了,死医院
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
rong84 发表于 2016-07-23 22:10

开始不知道啥是莆田系,现在都后悔了,死医院
所以看病真的不要再去私立医院了!
点击查看全文
rong84 (楼主)
不二家08 发表于 2016-07-23 22:50

所以看病真的不要再去私立医院了!
嗯嗯,多谢建议,本来这莆田系医院打着妇婴医院的名号,着实被骗了,这些无良商家,不懂这些不孕女人的心酸,还骗人。
点击查看全文