要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他的前妻总来骚扰,以后不知道该怎么办,目前怀孕21周,求姐妹们赐教!

45829185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公和他前妻2013年就离婚了,离婚之后因为有孩子那时还不到一岁就又在一起过了,是在同一个屋檐下的分居哪种状态,也没办复婚手续,去年我跟老公认识了,他就开始追我,也跟我坦白了他是离过婚的,当时觉得他人还不错就试着接触了下,今年三月份他前妻带着两个人跑到我单位闹还把我打了一顿,说我是小三,他才是正房,我想问一下他们既然离婚了那我是小三吗?而且从我跟老公认识他们就不在一起了,那时候我们已经准备结婚了,老公也四处看房准备作为我们的婚房,最可笑的是那女的跟老公在一也有两三年吧他们一直是租房住的,老公每年赚的不多二十多万,但在我们这个小地方二十多万也可以买到个七八十平米的房子了,可他们居然没攒下买房的钱(老公说自从跟他前妻在一起之后从来没吃过她做的一顿早饭,而且每个月一点零花钱都不给他,把他的钱全都拿到那女的娘家给他娘家盖了一个二楼还有他弟弟娶媳妇也在他这拿走几万块钱说还一直没有还)这女的把我打完之后我在家呆了一个多月没上班因为老公的工作性质有点类似政府事业单位哪种,当时为了不把事闹的太大他说让我交给他处理,最可气的是这女的各个检查部门,上级领导直属领导的告,说老公贪污受贿挪用公款等等还报假警说老公偷他东西,事实上是她偷偷溜到老公办公室把老公手机偷走了,而且还给我打电话发各种暧昧的短信。他最不要脸的是给我妈打电话说我是小三破坏她家庭,给我妈气的心脏病犯了,送到医院去抢救了,后来老公做了七个小时飞机到我家亲自跟我妈解释的,带着她的离婚证给妈妈看然后当着我妈吗的面保证把这件事处理好,不会让我受委屈妈妈才算是原谅了他。就在前段时间老公把我从家接到他家来商量结婚的事(因为这时候我检查出来怀孕四个月了)这个贱女人给老公的妹妹打电话说他们孩子准生证丢了孩子户口落不了,让老公跟他在领个结婚证等孩子准生证办完就离,那孩子的准生证,出生证的复印件我都看到了,你们说他一天不算计我们是不是都难受?我回到他家一周左右的时候有天老公qq在电脑上挂着,我就想看看他有没有跟他前妻说什么,结果我一看到聊天记录快把我肺气炸了,那女的一直用孩子和死威胁老公,说什么不用管给孩子改名怎么怎么样,更生气的是老公竟然一直在说软话,说什么会管孩子还会帮他照顾父母,而且那女的骂我他都没反驳,最生气的是你跟我都要结婚了还不知道维护我!(因为这事跟他闹了两天)还有一次是有天晚上我跟老公在他朋友家吃饭,吃到一半他前妻打电话说孩子发烧要送医院,必须让他去,那时候她都把孩子带到医院门口了,老公的爸爸也要去,但他前妻的意思是老公要不去她也不管了,然后老公跟朋友说了一声就走了,我说我也要跟着去医院结果老公死活都不肯,非让我在家,那天他在他朋友家喝了好多酒,晚上十点左右去的医院十二点多回来的,这中间他妈妈还以为我不让去医院看孩子在那跟我吵,他妈妈耳背,听不清话还能打岔。回来以后老公就做楼下不进屋在那吐(我估计他是怕他回去我跟他吵架)他妈看见了心疼坏了,把他拉到他妈妈的房间睡的,还在那说工作压力大我不知道心疼他心疼什么什么的,我还感觉心里委屈呢,这孩子就因为扁桃体发炎发的烧也不是什么大病至于弄的全家都这样吗?他前妻想出个什么馊主意你们就上当把我放在那了?我还带着孩子呢就不考虑我的感受吗?我几乎一夜没睡,第二天早上起来她爸妈对我那个热情啊,一直问吃啥,去买菜,他昨天喝多了别跟他一样的,我也不好意思跟老人闹啊,这事就这么过去了。昨天又发生了一件我忍无可忍的事,昨天晚上老公下班回来,我听见车声就开门出去了,这时候他儿子来了,先是叫了我声阿姨,后来又跟我说我妈妈说了不让我理那个女的,当时我这个火就上来了,我说那你来我家干什么,说完扭头就走,老公就一直拉着我,说他也不知道孩子能跟我说出来这话,之前几次这孩子来我还给他买好吃的,他也从来没说过类似这样的话,就有一次去买玩具,他跟他爸爸说让他妈妈也来这住。把我拉回去之后马上要吃晚饭了,他就在房间哄我说还有外人呢,别生气你以后不认可孩子我也让孩子认可你怎么怎么样的,说老人还在外边不能这样,这不能那不能就让我受委屈吗?昨天他朋友都走了之后我就当着她爸妈面跟他吵起来了,他们都拿孩子小不懂事当借口,我就特别纳闷,那孩子不懂事他为什么不跟家里其他人说,偏偏跟我说,而且说了还不止一次。那孩子属龙的按实岁算三岁半,我就跟老公在那说为什么昨天你爸去接孩子他不让来,今天早上接也不让来,等到下午就给你打电话说他要出去孩子没人带放哪放那了,他说完你就屁颠屁颠的给接了过来,为什么什么事都要让他牵着你的鼻子走,老公就一句话,那我能不管这孩子吗?后来我特别生气我说我怀孕五个月了,你做什么事的时候也没有考虑过我的感受,为什么每次遇到什么事你都让我忍,所有的委屈都让我一个人受,要是这样这孩子不要了,我天天心情不好都影响孩子,这孩子能好吗,我要去做流产他不让,说给我妈打电话,我妈同意他就让我做,结果电话打过去之后他又不说话,后来说话又变了,还跟我妈说要户口本,要跟我登记,之前他也说过几次,但现在这一个月发生的事情让我很难受不想跟他登记了,但是想想肚子里的孩子如果把他做掉又太残忍了,遇到这样的事情我真的不知道该怎么办才好了,我就怕以后如果孩子生了他前妻教唆这孩子趁家里大人不注意的时候把我孩子弄死怎么办。现在五个多月如果做流产会影响以后的生育吗?求姐妹们帮我出出主意,而且我也想知道我到底是不是他前妻口中的小三。发了这么多也不知道会不会有人看到,我真的很郁闷!
点击查看全文
w1453194239484 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:03 | 来自疯狂造人
自从怀孕体重就没有涨过反而下降了,原来快48公斤了,现在46公斤
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:17 | 来自iPhone
很多时候得取决于你老公的态度,他那种懦弱和犹豫不决的性格会害了你!强悍的前妻,懦弱的男人,被那女人狠狠滴给吃住了!如果想维持这个家庭就得让你老公拿出一点男人样!该承担的承担,不该承担的也得狠下心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:18 | 来自iPhone
他们还住在一起有着孩子,你就肯定他们住一起没过夫妻生活?你胆子够大 换做在我老家的话你肯定会被村里的妇女所有人骂 小三,只要那女的没离家,你男人也有病,都还没理清楚前妻的事就跟你怀孕几个月
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 12:24 | 来自疯狂造人
怀孕了如果胃口不好 体重下降很正常 我才怀孕两个多月从查出怀孕到现在一个月我都瘦了四公斤了 跟你老公好好谈谈 没什么过不去解决不了的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:26 | 来自疯狂造人
我看过聊天记录,两年前就没有了,他俩13年8月份就离婚了,我现在很矛盾,不想跟他结婚了,可是这孩子怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:30 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-07-15 12:17

很多时候得取决于你老公的态度,他那种懦弱和犹豫不决的性格会害了你!强悍的前妻,懦弱的男人,被那女人狠狠滴给吃住了!如果想维持这个家庭就得让你老公拿出一点男人样!该承担的承担,不该承担的也得狠下心!
那我应该做点什么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:31 | 来自疯狂造人
花样似水年华✔ 发表于 2016-07-15 12:24

怀孕了如果胃口不好   体重下降很正常   我才怀孕两个多月从查出怀孕到现在一个月我都瘦了四公斤了   跟你老公好好谈谈   没什么过不去解决不了的
他妈每次做饭都说他儿子爱吃什么,做的饭一点不和我胃口,我怀孕一个多月时候去医院检查根本就没检查出来,而且现在五个月了穿上裙子根本看出来怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:33 | 来自疯狂造人
楼主还是想清楚吧!以后结婚还有的受呢!男人离婚不离家和没离有什么区别呢!况且他在还没离家的情况下不多久就和你有了孩子,在一般人眼里看你确实是小三呢!而且他们既然都没离家说明他的前妻是想复婚吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:46 | 来自疯狂造人
他前妻是不是想复婚我不知道,但他肯定是不会复婚的。我知道的是他前妻想要钱,各种借口各种理由的来借钱,一会说买房子一会说要开店,再不就是谁谁谁病重了,他自己没有工作,以前我觉得他可怜在老公单位挂了个闲职每个月给她发工资,但是他越来越得寸进尺了,就把她从单位辞退了。他们结婚只领了个结婚证,什么酒席婚宴全都没有,就连孩子生完以后老公他爸妈才知道。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:59 | 来自疯狂造人
就上面说的这些只能说这男的只能算男友而不是老公!人家离了又在一起只是没复婚而且还有个几岁的儿子你就这样和他在一起了?他父母还非常在意这孙子.说白了有你无你他家都一样!而且还有个一直联系着的前妻!到时成天吵吵闹闹你这曰子也别想太好过劝你还是想清楚的好。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-15 13:11 | 来自疯狂造人
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 13:14
要么让你老公按规定每个月打多少抚养费给他前妻,孩子归前妻,空的时候去看看孩子,空气点。要么让你老公把孩子的抚养权要过来,孩子归你们,也不要前妻的抚养费了,你也把这孩子当自己的孩子养吧,还小,慢慢教,会好的,以后你再生一个,两个孩子也差的年纪不大,还能玩在一起,和前妻保持距离,实在要来闹,就跟你老公搬个家吧。
我儿子也属龙,我是单亲妈妈,儿子2周岁半的时候离婚的,3周岁3个月的时候,儿子主动叫我当初的男朋友现在的老公为爸爸,其乐融融,和你们不同的是,我前夫只关心孩子跟他姓,其他不管,看也不来看的
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 13:15 | 来自疯狂造人
现在就这样,你生下孩子还有得受得你信不信,但是孩子可怜,现在是哄着你,你生了孩子后呢,时间长了之后呢,那个时候看看会不会哄你,爱哭哭去,爱生气生气去,我说的是实话,别生气哈 不过也有可能你老公不会,但是大多数会这样,那会用那么多时间来和你好好解释,来好好哄你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 13:16 | 来自WAP
不明白天下那么多未婚男,楼主偏要找个这么复杂的男人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:22 | 来自iPhone
唉,生活还得继续啊姐妹!孩子五个月了,引产其实不合适的。生下来吧,我有个熟人,莫名其妙怀了孕生了孩子,孩子连父亲一面都没见过,够奇葩吧,但是她今天居然找到了爱她的另一半结婚了,又怀孕了,估计快生了,特别幸福!人有追求幸福的权利。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 13:28 | 来自疯狂造人
w1453194239484 发表于 2016-07-15 12:46

他前妻是不是想复婚我不知道,但他肯定是不会复婚的。我知道的是他前妻想要钱,各种借口各种理由的来借钱,一会说买房子一会说要开店,再不就是谁谁谁病重了,他自己没有工作,以前我觉得他可怜在老公单位挂了个闲职每个月给她发工资,但是他越来越得寸进尺了,就把她从单位辞退了。他们结婚只领了个结婚证,什么酒席婚宴全都没有,就连孩子生完以后老公他爸妈才知道。
女人总是找各种理由来证明男人对自己才是真心的,对别人都是逢场作戏,迫不得已。我能说你和你老公也有问题么。他在还没和前妻完全弄清楚之前就去追你,你在明知道他们是离婚没离家的情况下也敢未婚先孕?还有如果一个男人可以做到连自己的儿子都不管的话,这种男人你敢要?感觉你还是调整好自己的心态管好自己吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:30 | 来自疯狂造人
奉劝你一句,孩子永远是父母的心头肉,割舍不断的,要么接受,要么离开。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:30 | 来自疯狂造人
奉劝你一句,孩子永远是父母的心头肉,割舍不断的,要么接受,要么离开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:47 | 来自iPhone
w1453194239484 发表于 2016-07-15 12:30

那我应该做点什么?
你应该好好给你老公沟通下!跟他说你以前的事情我不想知道也不想追究!就请你把你和你前妻的事情搞灵清一点!如果实在处理不好!我也没办法跟你继续下去!也要给他施加点压力!好好吓唬一下他!
点击查看全文