要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停过的姐妹不要急,别盲目怀孕!

2297241 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说本人情况,从小月经不正常,周期比较长,2015年3月结婚,婚后一直沉浸在新婚的喜悦中,5月份发现例假没来,有预感可能怀孕了,赶紧买了个试纸,一测,华丽丽两道杠,哈哈,爱情的结晶来了,那心情恨不得全天下都知道,先去医院抽个血,孕三项都不错,医生说隔10天后在来看下,10天后去抽血,hcg有上升,但是没完成翻倍,雌激素和孕酮都下降的厉害,吓尿了,医生说去做个b超,一超发现有卵黄囊,有胎胎芽,隐见胎心,医生说还好,以b超为主,过一周再来吧!一周后再次躺上b超床,医生边看边皱眉说,胎芽都这么长了,怎么还没胎心呢?我一听完蛋了,孩子没了,眼泪便噼里啪啦的掉下来。回到诊室,我哭着问医生,怎么会这样,我该怎么办?医生说,一次胎停可能是意外,优胜略汰,下次就没事了,赶紧处理吧!
第二天就做了无痛的清宫手术,心想着早结束早恢复,我居然相信了特么的优胜劣汰,3次月经后,我检查了一些基本的优生优育项目,再次备孕,一击即中,这次我查血查的比较勤快,前几次翻倍都比较顺利,可到了40多天的时候,翻倍突然卡了,我吓死了,赶紧上医院,医生开了黄体酮,让我肌注,卧床休息。我躺了一个星期,去医院,血值不但没升反降了,做b超,宫内有一个很小的孕囊,医生说停育了,赶紧处理吧!眼泪再一次无声的落下来。不过,这一次我没有去做清宫手术,我怕一年内连续2次刮宫我的子宫会受不了,于是我上网查资料,搜集到一些自然流产的方法,15天后,成功排出胚胎,b超复查无残留,这真是我有史以来最明智的决定之一啊!虽然医生一再强调不清宫会怎样,但她却不会和你说清宫的危害有多大,宫腔万一粘连了又有多麻烦。
我去你妈的优胜劣汰,这一次我再也不相信了,于是我上网查资料,知道了上海第一妇婴保健院在看习惯性流产这方面非常专业,于是加群学习,群里的姐妹们都非常有经验,而且非常热心,告诉我应该怎么去,什么时候去,3个月下来,成功拿到备孕方案,下个月可以备孕,我相信这次一定会顺利的!毕竟一妇婴成功的案例都摆在那里!
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:57 | 来自疯狂造人
不要沉,不要沉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 14:19 | 来自疯狂造人
我也一次胎停,还在喝中药备孕
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 14:57 | 来自疯狂造人
中药效果比较慢,建议去专业医院检查备孕
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:01 | 来自疯狂造人
172730605加入我们吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:08 | 来自疯狂造人
我也在一妇婴看的,下个月去拿方案,我是看的李,你是哪个?
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:21 | 来自疯狂造人
我也是李,已经拿方案了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 15:50 | 来自疯狂造人
希望我们都能生下健康的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 16:06 | 来自疯狂造人
亲,你备孕二甲怎么用药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:25 | 来自疯狂造人
两次停胎,我在中医和西医已经进行两次全套检查了,不知到还应该差些什么呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-16 16:32 | 来自疯狂造人
我觉得每个医生的方案都是死的,如果对症了才行,不然都是试,所以提前检查比较重要。中医呢可以调理身体,但如果涉及免疫这些问题还是不行的
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:49 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-07-16 16:06

亲,你备孕二甲怎么用药的?
一天2颗,早晚各一颗
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:49 | 来自疯狂造人
种子.007 发表于 2016-07-16 16:25

两次停胎,我在中医和西医已经进行两次全套检查了,不知到还应该差些什么呢?
去专业看习流的医院,不要乱投医
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
w1464613086943 发表于 2016-07-16 16:32

我觉得每个医生的方案都是死的,如果对症了才行,不然都是试,所以提前检查比较重要。中医呢可以调理身体,但如果涉及免疫这些问题还是不行的
是的,同意!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 19:24 | 来自疯狂造人
能把您的方案拍完全吗?想参考下
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 20:33 | 来自疯狂造人
忆陶陶 发表于 2016-07-16 19:24

能把您的方案拍完全吗?想参考下
172730605欢迎讨论
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 21:28 | 来自疯狂造人
婉嫕 发表于 2016-07-16 16:49

一天2颗,早晚各一颗
谢谢你。亲。我是每天一颗。可以边吃边怀孕吗?还是必须复查后才能备孕?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:10 | 来自疯狂造人
ve吃什么牌子的,我吃的是汤臣
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:20 | 来自疯狂造人
w1447891038666 发表于 2016-07-16 22:10

ve吃什么牌子的,我吃的是汤臣
吃来益的,纯天然。
点击查看全文
婉嫕 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:21 | 来自疯狂造人
q1460537195237 发表于 2016-07-16 21:28

谢谢你。亲。我是每天一颗。可以边吃边怀孕吗?还是必须复查后才能备孕?
你胰岛素高的多吗?多的话就多吃几个月再怀,比较好
点击查看全文