要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前保健]

圣洁莓真的很神奇吗?

来自疯狂造人 |举报
64588 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,准备要宝宝,月经不规律,听说圣洁莓可以促孕,有吃的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
同问,圣洁莓是属于保健品吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-15 11:12

应该是保健品!我刚买了澳洲代购的,还没收到!据说这款是可以提高受孕几率的!还一起买了爱乐维,希望早日升级吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我末次月经5.28,月经结束后一直测排卵试纸,一直没测到强阳,后来6.23开始吃圣洁莓,7.1强阳了,7.2排卵。
点击查看全文
w1446301565158 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
s1734793377 发表于 2016-07-15 11:12

应该是吧
点击查看全文
(●––●) 发表于 2016-07-15 13:49

我末次月经5.28,月经结束后一直测排卵试纸,一直没测到强阳,后来6.23开始吃圣洁莓,7.1强阳了,7.2排卵。
这么厉害,我买的圣洁莓和月见草,还没到呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我上个月开始吃汤普森圣洁莓的,这个月测出好孕了,不过还没官方,不知道有没有关系哈
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1446301565158 发表于 2016-07-16 06:21

这么厉害,我买的圣洁莓和月见草,还没到呢
圣洁莓和月见草的功能差不多
点击查看全文
popo915 发表于 2016-07-16 06:52

我上个月开始吃汤普森圣洁莓的,这个月测出好孕了,不过还没官方,不知道有没有关系哈
我也买的汤普森,还要半个才到,好想早点吃啊
点击查看全文