要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

孕三个半月了胃酸

362313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胃酸很历害.嘴里都是酸的.吐了也是酸水.吃生花生也不见好.真是度日如年啊.姐妹们谁知道能吃什么可以缓解一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 12:00 | 来自疯狂造人
我是每到下午就胃反酸,无论中午吃的什么。但是吃生花生就能立马好。小主这个情况比较严重。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:00 | 来自iPhone
我今天14周依旧吐喝了三天保灵孕宝了,虽然依旧恶心但不吐了,好像还是有点作用。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:41 | 来自疯狂造人
我以前反酸特别厉害,就吃生瓜子或者生花生,你也可以吃苏打饼,胃酸和碱性中和,主食最好吃馒头,发面的对胃好,也抑制胃酸。如果胃酸多,孕反应就不会很重,据说胎儿头发会很好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:42 | 来自疯狂造人
还有不要吃油炸食品,不要吃香蕉,增加胃酸分泌
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:37 | 来自WAP
我才两个月多点,这两天也有点泛酸,牙齿难过,吃了桃子,不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
w1456799764411 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:20 | 来自疯狂造人
小小龙宝宝开心 发表于 2016-07-15 12:00

我是每到下午就胃反酸,无论中午吃的什么。但是吃生花生就能立马好。小主这个情况比较严重。
你用花生就止住了.真好.我就不行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:21 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-07-15 12:00

我今天14周依旧吐喝了三天保灵孕宝了,虽然依旧恶心但不吐了,好像还是有点作用。
只要不胃酸.我也喝下保灵孕宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:22 | 来自疯狂造人
爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-07-15 12:41

我以前反酸特别厉害,就吃生瓜子或者生花生,你也可以吃苏打饼,胃酸和碱性中和,主食最好吃馒头,发面的对胃好,也抑制胃酸。如果胃酸多,孕反应就不会很重,据说胎儿头发会很好
有你们的建议.我都要尝试一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:25 | 来自疯狂造人
爱猪猪的猪猪妈 发表于 2016-07-15 12:42

还有不要吃油炸食品,不要吃香蕉,增加胃酸分泌
嗯.好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 15:26 | 来自疯狂造人
fch9858 发表于 2016-07-15 14:37

我才两个月多点,这两天也有点泛酸,牙齿难过,吃了桃子,不知道跟这个有没有关系
桃子也带点酸的.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:20 | 来自疯狂造人
我也是,今天13周,一直不吐,都是反酸还有胃胀,什么都吃不下。这几天情况好些,不会整天整天的反酸,但也挺不舒服的。以前是吃点饼干,现在好像也不大管用了,目前还没找到好点的办法抑制。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-25 18:41 | 来自疯狂造人
秋冬交替 发表于 2016-07-15 12:00

我四个月可还在恶心呕吐,也想去买保灵孕宝,亲,吃了怎么样,会不会有副作用?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-26 09:13 | 来自iPhone
妖王麻麻 发表于 2016-07-25 18:41

我四个月可还在恶心呕吐,也想去买保灵孕宝,亲,吃了怎么样,会不会有副作用?
说的是没副作用,这是个国产老牌子应该没什么问题吧,我也是刚喝完一大盒。
点击查看全文