要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

12周听不到胎心音,正常吗

1173116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
真的好担心啊,姐妹们,你们12周的时间听到了吗?预约了明天nt,需要憋尿和空腹吗?希望一切顺利!!nt已通过的宝妈们,传我好运吧!感谢!

最佳答案

会飞的大笨熊 查看完整内容

不需要憋尿和空腹 nt的时候医生会给你听胎心的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:55 | 来自疯狂造人
不需要憋尿和空腹 nt的时候医生会给你听胎心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:06 | 来自疯狂造人
我怀大宝13+去建卡,医生也没给我找到胎心,还说我这个时候应该听到了,被她吓死,叫我去做b超,b
超医生说我这好好的呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-15 10:16 | 来自疯狂造人
nt不用憋尿也不用空腹
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 10:23 | 来自疯狂造人
我11+6周有听到胎心,但也找了好一会才找到。如果不抽血是不需要空腹的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 10:27 | 来自疯狂造人
不用憋尿和空腹,我13周nt能看到小心脏在突突跳动,然后大夫放了一段声音,不知道是不是胎心音,我问她,她没有回答我,我就当做是了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:05 | 来自疯狂造人
我12+3,今天早上医生用胎心仪,说听不到胎心,,下午nt一切正常了,放心吧楼主,不用太紧张
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:26 | 来自疯狂造人
我12周就能听到胎心,医生就在我肚子上摸了一下,胎心就在肚脐左下边一点,其实你们可以自己静静的躺床上,呼吸平稳,自己用手掌放在肚子上都能感觉到胎心的。我每天睡觉都是感受到胎心以后才安心睡觉
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 18:53 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-07-15 15:26

我12周就能听到胎心,医生就在我肚子上摸了一下,胎心就在肚脐左下边一点,其实你们可以自己静静的躺床上,呼吸平稳,自己用手掌放在肚子上都能感觉到胎心的。我每天睡觉都是感受到胎心以后才安心睡觉
你确定摸到是宝宝的心跳而不是你自己的腹脉?心跳频率大概多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:34 | 来自疯狂造人
茁壮梧桐 发表于 2016-07-15 18:53

你确定摸到是宝宝的心跳而不是你自己的腹脉?心跳频率大概多少?
我也不确定,但是个人直接能摸到一跳一跳的就很安心。等过两个星期去产检时候我先摸,再让医生听听是不是那个位置就知道了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-16 10:22 | 来自疯狂造人
我十周多去听胎心,没听到,大夫让去做b超看看,我没去。。。等待下周做nt。
每天在祈祷宝宝好好的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-18 14:01 | 来自疯狂造人
q1463834948866 发表于 2016-07-16 09:34

我也不确定,但是个人直接能摸到一跳一跳的就很安心。等过两个星期去产检时候我先摸,再让医生听听是不是那个位置就知道了。
你摸的那个是腹部动脉!不是胎心!胎心140次以上非常的快!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-18 19:52 | 来自疯狂造人
w1464592881589 发表于 2016-07-18 14:01

你摸的那个是腹部动脉!不是胎心!胎心140次以上非常的快!
那每次产检前面不都要担心好不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-29 11:15 | 来自疯狂造人
我16周去医院听胎心也听不到,医生说他们的仪器也不好,我在街上的卫生院听的,我也是很担心,但我也没有做b超,医生说我宫高蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-29 12:57 | 来自疯狂造人
我14周医生找了半天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-29 15:04 | 来自疯狂造人
留一点尿。不要刚排完尿就进去检查就好我刚排完尿就轮到我检查了,B超师说不行,出去憋点儿尿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-29 16:21 | 来自疯狂造人
我10周4天建卡得时候医生说尝试听下,不一定能听到,结果找了几下就听到了。在毛毛上面点位置。但是她说很多人听不到,好像跟肚子脂肪也有关系。后来我在家自己用胎心仪也找到了。不用担心,到时候去nt吧,祝一切顺利
点击查看全文