要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]关于防辐射服的问题

47709 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们买防辐射服了吗?大家觉得防辐射服有用吗?我在网上买了十月妈咪的防辐射服,买回来试了一下,不能屏蔽手机信号也不能屏蔽wifi,我问了客服,客服说1、将衣服遮在电脑屏幕,将手机放置于电脑显示器(普通显示器)旁,拨打该手机显示屏抖动明显减弱;2、把手机放在音响旁边,有电话来时,音响会发出杂音的,把衣服包住手机,再拨打电话,杂音会明显减弱。可是我家电脑和电视即使不包防辐射服,打电话也没有屏幕抖动或杂音什么的。
姐妹们怎么看?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:56 | 来自iPhone
没穿,专家说防辐射衣服只能证明你是孕妇,穿着就穿个安心
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:58 | 来自疯狂造人
你买的这家东西不好吧,我姐姐怀孕买的那个手机包里面真的没信号的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:12 | 来自iPhone
没穿过,穿这个就是告诉别人你是个孕妇而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:13 | 来自疯狂造人
没用。充其量也是屏蔽信号,辐射屏蔽不了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:17 | 来自iPhone
早期穿了 不过不是为了防辐射
是为了让别人看到ddp 注意一下 不要被撞到(^ω^)
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 12:19 | 来自iPhone
从怀到生整个孕期没穿防射服且手机不离手,宝宝非常健康!其实我们的生活中本身就是各种辐射围绕的,不影响人体!
点击查看全文
s1581425174 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:34 | 来自疯狂造人
翘翘baby 发表于 2016-07-15 12:13

没用。充其量也是屏蔽信号,辐射屏蔽不了
连信号都没有屏蔽,包住手机wifi居然是满格
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:44 | 来自疯狂造人
老大时穿了,二胎时人家送了一件,没穿,感觉也不太在意了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-15 13:47 | 来自iPhone
防辐射服根本没用的,除非从头到脚包裹起来才能防,否则还不如不穿,辐射进去就不一定能出来了
点击查看全文