要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

病理结果显示 内分泌样内膜增厚,做了刮诊后,排卵期内膜还是挺厚~~咋办啊

来自疯狂造人 |举报
1625024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个问题咋解决啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
可以选择月经第5天开始吃黄体酮来抑制内膜过度增生
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
点击查看全文
hywish (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
飞飞湮没 发表于 2016-07-15 10:56

亲,要吃多久啊?吃黄体酮对排卵有影响吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你内膜多厚?做诊刮,我内膜月经前31mm,医生让诊刮,我不知道刮不刮
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
内分泌失调引起的要先查内分泌再治疗
点击查看全文
hywish (楼主)
豆豆快快来 发表于 2016-07-18 19:31

你内膜多厚?做诊刮,我内膜月经前31mm,医生让诊刮,我不知道刮不刮
排卵期的时候15-16,我刮完了,做的病理,显示呈内分泌样增生
刮完等到排卵期去验,还是和原来一样,哭死~~~我刮的时候,没打麻药~~~居然没效果,哎~~~
点击查看全文
hywish 发表于 2016-07-20 15:23

排卵期的时候15-16,我刮完了,做的病理,显示呈内分泌样增生
刮完等到排卵期去验,还是和原来一样,哭死~~~我刮的时候,没打麻药~~~居然没效果,哎~~~
那咱们怎么办,难道就让它那么厚呀?刮了也不管用吗
点击查看全文
hywish (楼主)
豆豆快快来 发表于 2016-07-22 17:30

那咱们怎么办,难道就让它那么厚呀?刮了也不管用吗
可能分人吧,要不你就刮一下试试,然后做个病理分析吧!知道什么原因引起的内膜厚,心里也踏实点!
点击查看全文
hywish 发表于 2016-07-22 20:23

可能分人吧,要不你就刮一下试试,然后做个病理分析吧!知道什么原因引起的内膜厚,心里也踏实点!
你没查内分泌吗?看看是啥引起的内膜增厚?
点击查看全文
hywish (楼主)
豆豆快快来 发表于 2016-07-24 11:00

你没查内分泌吗?看看是啥引起的内膜增厚?
性激素六项查了,也就是泌乳素高一点~
点击查看全文
hywish 发表于 2016-07-24 19:07

性激素六项查了,也就是泌乳素高一点~
那是泌乳素高引起的内膜厚?有人说孕酮低,内膜就疯涨
点击查看全文
hywish (楼主)
豆豆快快来 发表于 2016-07-24 21:41

那是泌乳素高引起的内膜厚?有人说孕酮低,内膜就疯涨
孕酮怎么查?
点击查看全文
hywish 发表于 2016-07-25 16:32
孕酮怎么查?
你六项激素里就有孕酮,你看看孕酮是多少啦
点击查看全文
我今天去做了诊刮+病理,一个星期去病理,看看是啥原因引起的内膜厚,我刮出很多东西
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我也是厚,做了宫腔镜刮宫了,两个月又长回去了,大夫开了新生化,生理期的内膜是薄了,排卵期好像又厚了,不知道怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

我也是,三月宫了,下个月又复发,这个月又宫了。每次都不打麻药,疼死了,不知道有什么办法,难道一直长一直要靠宫腔镜刮吗?
点击查看全文
hywish (楼主)
w1455416650260 发表于 2016-07-28 10:49

我也是,三月宫了,下个月又复发,这个月又宫了。每次都不打麻药,疼死了,不知道有什么办法,难道一直长一直要靠宫腔镜刮吗?
你查是什么原因引起的内膜厚吗?你排卵期内膜多厚啊?
点击查看全文
hywish (楼主)
叫我水孩子 发表于 2016-07-25 18:33

我也是厚,做了宫腔镜刮宫了,两个月又长回去了,大夫开了新生化,生理期的内膜是薄了,排卵期好像又厚了,不知道怎么办
排卵期有多厚啊?啥原因引起的内膜厚啊?
点击查看全文
hywish (楼主)
w1455416650260 发表于 2016-07-28 10:49

不是说总刮宫会引起粘连吗?大夫让你总刮的吗?
点击查看全文