要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

巧囊,试管中,待移植,要不要手术?会不会影响着床?有类似情况的姐妹们请指教!

753219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
双侧巧囊,一直不到4mm,医生建议不要手术,因为本人31了,说手术后会影响卵巢功能,所以一直保守治疗,吃药。今年3月份开始试管,所有准备工作做好,4月6号降调,5月29好取卵,18枚,腹水没有移鲜,后来冻了4个,养囊养了4个。二次例假这个月13号,去医院,医生让又打了针降调等8月13号去走人工周期准备移植,6月29号查的巧囊是左侧23×28,右侧34×25。我担心巧囊影响着床,或者后面会影响胎儿,要不要手术剥了?好纠结!有类似问题的姐妹们分享一下成功经验吧!传我正能量加好孕!感激不尽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-15 07:35 | 来自疯狂造人
不要手术
点击查看全文
s5821790170 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:39 | 来自疯狂造人
修改用户名 发表于 2016-07-15 07:35

不要手术
好的,谢了!你是什么情况啊?好孕了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:20 | 来自疯狂造人
你巧囊不大哎,为什么要做试管啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:23 | 来自iPhone
妇科建议手术,生殖中心为了取卵不建议。我6厘米都没有手术,试管失败几次最好自然怀孕的。其实多运动放松心情更容易怀孕。当时胚胎差,卵差,医生都摇头,让我去更大的医院看看。打算不要孩子的时候就怀孕了,可见心情很重要。即使现在产后一年就复发了,也感觉很开心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:11 | 来自疯狂造人
宝贝爱芒果 发表于 2016-07-15 10:20

你巧囊不大哎,为什么要做试管啊
备孕快2年没怀,老公精子活力不太好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 12:12 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-15 10:23

妇科建议手术,生殖中心为了取卵不建议。我6厘米都没有手术,试管失败几次最好自然怀孕的。其实多运动放松心情更容易怀孕。当时胚胎差,卵差,医生都摇头,让我去更大的医院看看。打算不要孩子的时候就怀孕了,可见心情很重要。即使现在产后一年就复发了,也感觉很开心。
我们自己试了好久,快2年了,例假不正常,也去监控排卵的,老公这边精子活力也不太好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-2 00:12 | 来自疯狂造人
我也是目前不知道,是手术还是直接试管。请教下试管如果有巧囊的话,促排不是会长大吗?或者有巧囊在取卵是不是要先处理巧囊?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:22 | 来自疯狂造人
Annyniu 发表于 2016-08-02 00:12

我也是目前不知道,是手术还是直接试管。请教下试管如果有巧囊的话,促排不是会长大吗?或者有巧囊在取卵是不是要先处理巧囊?
我已经取卵,取了18没,影响不大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-3 06:23 | 来自疯狂造人
民仔仔 发表于 2016-07-15 10:23

谢谢!我现在等待移植了,希望顺利!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-8-12 23:03 | 来自iPhone
s5821790170 发表于 2016-08-03 06:23

谢谢!我现在等待移植了,希望顺利!
怎么样了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-8-13 16:48
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:00 | 来自疯狂造人
Annyniu 发表于 2016-08-02 00:12

我没有手术处理巧囊,取了18枚,现在等着移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-17 17:01 | 来自疯狂造人
s3467444984 发表于 2016-08-12 23:03

怎么样了
下个月再去看看情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-8-24 12:41 | 来自疯狂造人
亲我关注你一下。我也打算试管。备孕两年了快都没怀上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-9-12 16:03 | 来自iPhone
楼主 跟你情况一样 同龄+右侧巧囊 7月取卵11枚,同月移植鲜胚生化,休整两月人工周期准备移植两枚囊胚,这次胚胎质量都不太好,估计是巧囊影响了卵巢功能 希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 06:45 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
生殖科医生建议我手术啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-13 09:17 | 来自疯狂造人
亲,好孕了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 12:17 | 来自疯狂造人
不手术,不大的。成功了么?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-9-13 13:31 | 来自疯狂造人
不能穿刺处理吗
点击查看全文