要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

求懂的人帮我看下结果

22516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天上午去医院检查,下午拿的结果。但是我挂的是妇科号,拿到结果后医生什么也没说,就叫我两周后复查。感觉妇科医生和生育科医生有很大差别样。大家都理解当准妈妈的心情,麻烦姐妹帮我看下这个值怎么样。 我估计是1.2排卵的但具体不知。6.30 7.1号两天同房了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:43 | 来自疯狂造人
孕酮数值挺好的,HCG有点低,不过你这时间比较短,还是关注下HCG隔天是否翻倍吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:15 | 来自疯狂造人
看这个结果,应该是刚刚怀孕。这个时候一般产科也是不收的,就是妇科大夫给看的。你可以隔天查个HCG看看是不是翻倍了。一般这个时候HCG数值小,后天就起码是160了。翻倍好胚胎质量应该就不错。不想查血的话就每天早上用早早孕试纸看看是不是印子在加深,现在不用着急也不用紧张,应该说可以肯定受精卵已经形成了,但是着床的状况还不清楚。过两周的话大夫可能会再抽血看HCG和黄体酮,也可能让做个B超查查确定是宫内孕。
总之现在还是太早了。但是恭喜了,至少是已经怀孕了。前三个月还不稳定,不要劳累哦。
点击查看全文
applleli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:19 | 来自疯狂造人
木雨拓 发表于 2016-07-15 08:15

看这个结果,应该是刚刚怀孕。这个时候一般产科也是不收的,就是妇科大夫给看的。你可以隔天查个HCG看看是不是翻倍了。一般这个时候HCG数值小,后天就起码是160了。翻倍好胚胎质量应该就不错。不想查血的话就每天早上用早早孕试纸看看是不是印子在加深,现在不用着急也不用紧张,应该说可以肯定受精卵已经形成了,但是着床的状况还不清楚。过两周的话大夫可能会再抽血看HCG和黄体酮,也可能让做个B超查查确定是宫内孕...
谢谢,太有用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:20 | 来自疯狂造人
求宝宝足月出生 发表于 2016-07-15 07:43

孕酮数值挺好的,HCG有点低,不过你这时间比较短,还是关注下HCG隔天是否翻倍吧
谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-15 08:29 | 来自疯狂造人
hcg也不低啦,我着床比较晚吧第九天才着床 ,排卵第十天测到灰印当天就去官方了,hcg才10.02 医生都说怀孕了,正常的 隔天看翻倍就好。我隔天hcg37,医生说翻倍挺好的。我看论坛里hcg30多、50多还有医生说不好…我的主治医生说不要看数值,只要看自己的翻倍好不好就行,一直看的生育技术科,感觉比妇科医生专业多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:38 | 来自疯狂造人
薇薇薇儿 发表于 2016-07-15 08:29

hcg也不低啦,我着床比较晚吧第九天才着床 ,排卵第十天测到灰印当天就去官方了,hcg才10.02  医生都说怀孕了,正常的 隔天看翻倍就好。我隔天hcg37,医生说翻倍挺好的。我看论坛里hcg30多、50多还有医生说不好…我的主治医生说不要看数值,只要看自己的翻倍好不好就行,一直看的生育技术科,感觉比妇科医生专业多了
我估计是排卵13.14天的样子 那我周末再去看下翻倍情况
点击查看全文