要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

已经生了小王子,早期孕酮低,翻倍慢,见红保胎,孕囊小

1415041 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨保佑,希望后面升起来,希望一切顺利!
滋肾育胎丸,达芙通,自己加了ve,一周后在查血看翻倍情况。
宝贝,你跟我们有缘才来的,那就好好的留下来吧。妈妈尽力保你,你也一定要坚强!

13周建卡了,nt顺利通过。

18周二次产检,拿到唐筛结果,低风险,胎心140。

24周系统大排畸和超声心动图检查都通过了,可是一直好奇宝宝长什么样子,第二天又去私立医院做了四维彩超,折腾了宝宝很久,还好一切都没问题。

糖耐测试没通过,做四维吃了巧克力,这些天也没控制饮食,好懊恼。下周去医院全天监测,现在努力控制饮食加运动,希望能有效果,就是总感觉饿。

加油宝贝!

菩萨保佑,阿弥陀佛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:28 | 来自Android
加油,祝宝宝健康的发育
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:48 | 来自疯狂造人
加油!宝宝一定会好好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:03 | 来自疯狂造人
我跟你一样 孕酮才9 ,医生给你黄体酮了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 16:22 | 来自疯狂造人
加油,宝宝加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:06 | 来自疯狂造人
今天复查血,翻倍不好,孕酮仍然低,b超确认宫内了,要求开黄体酮针医生却说吃药好些,只好继续这样,希望宝宝好好长起来,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:08 | 来自疯狂造人
孕囊很小,可见卵黄囊,十天后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:10 | 来自疯狂造人
这几天的试纸总是差那么一点,没法强阳,hcg低,翻倍不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:14 | 来自疯狂造人
我也是6.22排卵,7.3查的时候hcg才40不到,还没去做b超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:33 | 来自疯狂造人
亲的彩超单子上写的孕囊下部离切口1.4厘米。亲是怀的二胎吗?头胎剖腹产?我现在二胎,孕5周+3天了,头胎是剖腹产,但是大家都说不能掉以轻心,因为再次怀孕的话孕囊如果离子宫疤痕很近或者附在了疤痕上就非常危险的,比宫外孕还要危险。所以我非常担心,现在时间短还没有去做b超。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:45 | 来自疯狂造人
w1465169988246 发表于 2016-07-22 16:33

亲的彩超单子上写的孕囊下部离切口1.4厘米。亲是怀的二胎吗?头胎剖腹产?我现在二胎,孕5周+3天了,头胎是剖腹产,但是大家都说不能掉以轻心,因为再次怀孕的话孕囊如果离子宫疤痕很近或者附在了疤痕上就非常危险的,比宫外孕还要危险。所以我非常担心,现在时间短还没有去做b超。
是二胎,头胎剖的,我觉得只要不在疤痕上应该没事,现在子宫才5cm多大小.后期b超观察,随着子宫增大应该距离会变大的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:46 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-15 14:03

我跟你一样 孕酮才9 ,医生给你黄体酮了吗?
医生只开地屈孕酮片,早晚两粒,你现在怎么样了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:47 | 来自疯狂造人
脆瓜 发表于 2016-07-22 16:14

我也是6.22排卵,7.3查的时候hcg才40不到,还没去做b超
b超晚点做,早了看不到胎呀胎心,我下次还要复查,现在只是排除宫外而已
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-22 16:53 | 来自疯狂造人
小贝壳乌啦啦 发表于 2016-07-22 16:47

b超晚点做,早了看不到胎呀胎心,我下次还要复查,现在只是排除宫外而已
嗯,医生让我八周去做,我也在家保胎中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-22 21:06 | 来自疯狂造人
我也是,孕酮超低,今天查血HCG翻倍很不错,每天平均百分之100多呢,就是孕酮再降,才7.,医生说不能确定宫内宫外让回家静养,三天后空腹复查,快担心死了现在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-23 14:57 | 来自疯狂造人
小贝壳乌啦啦 发表于 2016-07-22 16:46

医生只开地屈孕酮片,早晚两粒,你现在怎么样了
我吃了一周黄体酮39了。hcg10万 本来很开心。后来医生让做b超没有胎心胎芽。医生说与血查的结果不匹配,胚胎质量不好要去打掉。哎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 19:12 | 来自疯狂造人
w1463496575765 发表于 2016-07-23 14:57

我吃了一周黄体酮39了。hcg10万 本来很开心。后来医生让做b超没有胎心胎芽。医生说与血查的结果不匹配,胚胎质量不好要去打掉。哎!
别着急,再等等,有些是出现的慢一些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:04 | 来自疯狂造人
别调 发表于 2016-07-22 21:06

我也是,孕酮超低,今天查血HCG翻倍很不错,每天平均百分之100多呢,就是孕酮再降,才7.,医生说不能确定宫内宫外让回家静养,三天后空腹复查,快担心死了现在
宫外的机率是很小的,而且翻倍那么好,我觉得可以先吃点药,不过大家都说宝宝长的好不用保,是你的跑不掉,那就相信宝宝吧!一定健康的生长着!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-23 20:06 | 来自疯狂造人
我今天开始打针了,每天注射一针40mg黄体酮,一周后复查。我相信宝宝但是不相信自己的身体,希望我们的宝宝都好好的健健康康的在我们肚子里长大!菩萨保佑!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-24 12:20 | 来自疯狂造人
小贝壳乌啦啦 发表于 2016-07-23 20:04

宫外的机率是很小的,而且翻倍那么好,我觉得可以先吃点药,不过大家都说宝宝长的好不用保,是你的跑不掉,那就相信宝宝吧!一定健康的生长着!
嗯,谢你吉言。现在绝对卧床休息呢,不敢大意,天天在家自己验早孕试纸,看着一天比一天明显加深(大卫的),心里安慰多了,宝宝很坚强呢,我也要加油
点击查看全文