要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

早早孕白印,褐色分泌物,排卵试纸一下阳一下弱

77304 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1号排的卵,软件提示今天姨妈推迟一天,这几天一直不舒服,肚子抽疼头晕睡不醒晨吐,前几天还一直有褐色分泌物,我以为是姨妈来了,还特意垫了护垫,晚上一看发现没来,然后就断断续续的褐色分泌物,也不多;今天突然一下子就冒了点血,就一点点,褐红色淡淡的,腰突然疼起来我以为姨妈来了,到了晚上发现还不是,又变成褐色分泌物了,这是怎么回事啊,图一是前几天测的,排卵试纸弱阳有点加深,早早孕白板,图二是今早测的,有个水印我不知道是自带的还是什么情况有人说失效,这个不太清楚,因为今天中午见了点红就不测了出门了,可现在又不是,图三是刚测的排卵试纸,这是怎么回事啊……有人知道么

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 02:59 | 来自疯狂造人
1号排的 到现在都没测出来 我觉得希望不大了 排卵试纸别测了 有的人月经前 也会强
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 03:02 | 来自疯狂造人
t1463831545382 发表于 2016-07-15 02:59

1号排的 到现在都没测出来 我觉得希望不大了 排卵试纸别测了 有的人月经前 也会强
是啊我这也没抱什么希望,就是它这两样都不来我就有点纳闷了,没碰到过这种情况
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 03:11 | 来自疯狂造人
AL1983 发表于 2016-07-15 03:02

是啊我这也没抱什么希望,就是它这两样都不来我就有点纳闷了,没碰到过这种情况
我每个月周期特别正常 上个月月经推迟了十天 我也是凌乱了 而且我最后的排卵试纸 已经到达最高值了  可是我一直都没测出来 最后 红军杀来了
点击查看全文
AL1983 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 03:12 | 来自疯狂造人
t1463831545382 发表于 2016-07-15 03:11

我每个月周期特别正常 上个月月经推迟了十天 我也是凌乱了 而且我最后的排卵试纸 已经到达最高值了  可是我一直都没测出来 最后 红军杀来了
我倒没有多心急,就是顺其自然了,可是这褐色分泌物搞得我凌乱了,不知道这是病啊还是啥的…又浑身不舒服
点击查看全文