要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

深夜无眠,宝宝才五个月,有想离婚的念头

来自Android |举报
741214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经记不清是第几个无眠的深夜了,独自伤心流泪,感觉已无力去诉说,看过我以前帖子的人也许知道,在我的婚姻里我太过弱势,当网友评论老公“人品有问题”时,我还暗自安慰“也许她们看到的只是片面”。事实证明,有些过不去的就是过不去,一个人的本性是没有办法改变的。
只是可怜宝宝才五个月,才五个月,宝宝15天他就走了,都是我一个人在婆家带娃,又带娃又做饭,忍气吞声,然而今天孩他爸还说“没有动力”关心我,当然这种话已经不是第一次说了。觉得不想再过这样的生活了,有了离婚的勇气,却恨自己为什么给不了宝宝一个幸福的家庭。老天,请告诉我上辈子到底造了什么孽,碰上这样一个人?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自Android
你这老公太不是人了,都不懂得关心你
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公好渣,你是不是也太能忍,太惯着他了啊,看你以前的帖子你们在一起也很长时间了,怎么非要到他都对你这么不好才想要做些什么
点击查看全文
cuteyer (楼主)
八级宝宝 | | 来自Android
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 01:53

你老公好渣,你是不是也太能忍,太惯着他了啊,看你以前的帖子你们在一起也很长时间了,怎么非要到他都对你这么不好才想要做些什么
我就是太能忍,11年了,想着要珍惜要珍惜,其实越珍惜越得不到珍惜。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
想明白就好,他不关心你,同样也换不到你的关心,对自己好就行了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我看坛子里二婚的反而能给孩子幸福的家庭呢!现在这样我觉得离婚再差也不会比这更糟了,给自己和孩子一个重生的机会
点击查看全文
cuteyer 发表于 2016-07-15 02:28

我就是太能忍,11年了,想着要珍惜要珍惜,其实越珍惜越得不到珍惜。
太卑微的爱不行的,他的态度太糟糕了,看不到一点夫妻间的关爱
点击查看全文
其实女人的直觉很灵的,他到底爱不爱你,相信你在平时的各种小事中都能体会到了。
只不过自欺欺人的人就会安慰自己“这样看他太片面啦,他也有一些优点,他曾经对我好过,他工作忙心情不好等等……”
敢于面对的人就知道见微知著,小事中看出人品,看出未来。
所以好好考虑一下以后该怎么过,该下狠心就下狠心,不要骗了自己一辈子,结果也怨了一辈子。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android

他对你好才值得珍惜,他对你这样有屁可珍惜啊啊,快珍惜自己的青春吧,别再喂狗了!
点击查看全文
宋宋Celia 发表于 2016-07-15 04:02

太卑微的爱不行的,他的态度太糟糕了,看不到一点夫妻间的关爱
是的,谢谢你们给我勇气
点击查看全文
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-15 06:22

其实女人的直觉很灵的,他到底爱不爱你,相信你在平时的各种小事中都能体会到了。
只不过自欺欺人的人就会安慰自己“这样看他太片面啦,他也有一些优点,他曾经对我好过,他工作忙心情不好等等……”
敢于面对的人就知道见微知著,小事中看出人品,看出未来。
所以好好考虑一下以后该怎么过,该下狠心就下狠心,不要骗了自己一辈子,结果也怨了一辈子。
说得对
点击查看全文
走走停停24 发表于 2016-07-15 08:30

他对你好才值得珍惜,他对你这样有屁可珍惜啊啊,快珍惜自己的青春吧,别再喂狗了!
嗯,已经喂了11年狗了,该理性理性了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
赞爱吃鱼的那句,他到底爱不爱你,在平常生活中的小事就能看出来,相信LZ已经有了答案。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
这种男人,如果楼主经济可以,直接踹,如果经济一般,孩子的问题要协商好再踹。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人

唉,咋渣男咱自己再忍他根本感觉不到我们受着委屈呢,
点击查看全文