要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

有人在吃圣洁莓吗?或者吃过

来自疯狂造人 |举报
1245733 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说可以调内分泌,还可以调黄体?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我正在吃
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过,吃了一个多月怀孕了,应该是调节脑垂体,分泌正常定量的黄体的!我一下买了三个月的结果只吃一个月就怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不知道是巧合还是管用我怀孕了现在6+5
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | | 来自疯狂造人
我也在吃,吃了大概三四个月了,因为冬天第一次大约三个月不来月经开始吃过几天就来了,然后就36天走了两个周期32天一个周期,越来越趋于正常。black more,感觉比吃黄体酮好些吧。也许因为我胖,150斤,好多年的多囊所以一直还没怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
不要乱吃,圣洁莓我吃过,黄体正常了,促卵泡生成素又不正常了,后来怀了,空囊流产,医生说跟激素乱有关,所以千万别自己乱吃!!!!
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
bingruijing 发表于 2016-07-15 05:54

不要乱吃,圣洁莓我吃过,黄体正常了,促卵泡生成素又不正常了,后来怀了,空囊流产,医生说跟激素乱有关,所以千万别自己乱吃!!!!
听起来也是很麻烦啊 但是看到那些广告说是提高自身垂体什么能力。很想试试
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1459868167430 发表于 2016-07-15 05:49

我也在吃,吃了大概三四个月了,因为冬天第一次大约三个月不来月经开始吃过几天就来了,然后就36天走了两个周期32天一个周期,越来越趋于正常。black more,感觉比吃黄体酮好些吧。也许因为我胖,150斤,好多年的多囊所以一直还没怀上。
我也胖呢
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1430953953410 发表于 2016-07-15 05:29

你有吃这个药?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1430953953410 发表于 2016-07-15 05:27

我吃过,吃了一个多月怀孕了,应该是调节脑垂体,分泌正常定量的黄体的!我一下买了三个月的结果只吃一个月就怀孕了
那你没吃之前多久没有怀?
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
q1430953953410 发表于 2016-07-15 05:29

那你没吃这个药之前,多久没有怀上?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-15 16:46

听起来也是很麻烦啊 但是看到那些广告说是提高自身垂体什么能力。很想试试
分人吧,我是怕了,不要麻烦,去正规医院吧,希望能帮到你
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)39周2天 | | 来自疯狂造人
q1446098632405 发表于 2016-07-15 16:46

我也胖呢
我也是两三个月了才减去十几斤,冬天因为三个月差不多不来月经开始吃的圣洁莓。本来周期就不准,虽然后错可是一个多月也来一次。后来医院给开的黄体酮,以前看过靠这个催经不好,就开始圣洁莓过几天来了以后就一直吃从刚开始的36天一个周期两个月,到上个月32天一个周期造造显示正常了!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃过没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃了,不知是不是个人原因,没什么感觉
点击查看全文
我吃了不到一周的,怀孕就停掉了
点击查看全文
小熊猫王子 (楼主)
bingruijing 发表于 2016-07-15 19:56

分人吧,我是怕了,不要麻烦,去正规医院吧,希望能帮到你
嗯嗯,谢谢你
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
最好还是去正规医院咨询
点击查看全文
医生
天使宝宝 |
应该没想象的那么好作用,毕竟是保健品
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这个周期刚吃,我也是黄体不好,并且排卵试纸测不到阳!
点击查看全文