要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
[怀上双胞胎]

姐妹们都来说说月子打算怎么做?

来自疯狂造人 |举报
488111 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们都来说说月子打算怎么做?一个月嫂一个老人大家觉得可以吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
我就请了一个月嫂2个月 还有我妈,我爸能白天看一下 就这样 等我出了月子再找个保姆 学习一下之后接替月嫂 总之2个孩子必须保证有3个大人看才够
点击查看全文
q1456354500486 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
recaone 发表于 2016-07-15 01:40

我就请了一个月嫂2个月 还有我妈,我爸能白天看一下 就这样 等我出了月子再找个保姆 学习一下之后接替月嫂 总之2个孩子必须保证有3个大人看才够
嗯,我爸走不开,我估计即使来了也不会干啥,顶多帮忙买菜。月嫂和老妈应该也差不多了哈。你宝宝多大了?上班了吗?上班之后自己不在家,是不是还得维持3个大人啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
接双胞胎好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
recaone 发表于 2016-07-15 01:40

接双胞胎好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自iPhone
不够,我家婆婆,爸妈,还有月嫂,都还忙得团团转
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自iPhone
q1456354500486 发表于 2016-07-15 05:36

嗯,我爸走不开,我估计即使来了也不会干啥,顶多帮忙买菜。月嫂和老妈应该也差不多了哈。你宝宝多大了?上班了吗?上班之后自己不在家,是不是还得维持3个大人啊
还没生下来 月底生,所以前期加上我和我爸 算三个半大人吧 如果上班就我妈和保姆两个人 我爸和我婆婆可以倒着来看看 不一定做什么 但是必须有3个大人看着
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
可以了,月子里宝宝好带睡觉多,我家就我婆婆 不过除了下冷水 其它的我也什么事都干
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自Android
pldwwsz 发表于 2016-07-15 10:52

不够,我家婆婆,爸妈,还有月嫂,都还忙得团团转
我靠!真的吗?我还打算就我和月嫂俩人就行呢,我还打算我两岁多的老大也跟我一块呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
错弈·迷途 发表于 2016-07-16 08:30

我靠!真的吗?我还打算就我和月嫂俩人就行呢,我还打算我两岁多的老大也跟我一块呢
我觉得是人越多越帮越忙
点击查看全文
q1456354500486 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
萨瓦迪卡农 发表于 2016-07-16 19:30

我觉得是人越多越帮越忙
我觉得也是,人多了意见太多,矛盾也多,更乱
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
双胎带着好累,能多一个人是一个人,感觉不是单胎的两倍累,是三倍累。那些那些说好带的,可能并没有带过吧。月子里说吃了就睡的,也不一定的。比如宝宝打了疫苗,因为疼整晚哭闹,两个一起闹,人手再不够,可想多辛苦。产妇尽量少做事,因为身体恢复会比单胎的慢。一定要养好身体,以后才能好好带宝宝噢~~
点击查看全文