要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

怀孕三个月了可我还是好担心

1201615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
楼楼末次月经4月23号,快三个月了,本来都好好的,可今天下午起左侧腿跟连着会阴部老有根筋扭在那的感觉,一走路就痛,躺下去就没事,这两天孕反也几乎没有啦,我有点担心,不知道是不是宝贝有问题还是?跟我类似情况的亲们有吗?拜托告知下!

最佳答案

t1459240199849 查看完整内容

快三个月孕反慢慢消失了 腿部那里问题应该是子宫在涨大 所以压缩到神经了 这个没有关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:56 | 来自疯狂造人
快三个月孕反慢慢消失了 腿部那里问题应该是子宫在涨大 所以压缩到神经了 这个没有关系的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 02:57 | 来自疯狂造人
我也这样的,应该正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 06:06 | 来自疯狂造人
我也是,阴部有点你说的那种感觉,也在担心,期待着过几天去做检查,希望我们的宝贝都健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:06 | 来自疯狂造人
跟我同末次
点击查看全文
翁暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:08 | 来自疯狂造人
w1466133728195 发表于 2016-07-15 06:06

我也是,阴部有点你说的那种感觉,也在担心,期待着过几天去做检查,希望我们的宝贝都健康!
好的呢,一起健康平安
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-15 08:15 | 来自疯狂造人
怀孕真是各种担心,我四个多月了肚子也不显,看到别人肚子大我就担心我家宝宝怎么了,唉,怎么怀孕这么多担心呢
点击查看全文
翁暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:02 | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-15 08:15

怀孕真是各种担心,我四个多月了肚子也不显,看到别人肚子大我就担心我家宝宝怎么了,唉,怎么怀孕这么多担心呢
是啊,生个孩子太不容易了,应该对自己的老妈好一点,他们当初也这样辛苦的有了我们!
点击查看全文
翁暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 20:03 | 来自疯狂造人
w1467291169899 发表于 2016-07-15 02:57

我也这样的,应该正常的
好的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-15 21:27 | 来自疯狂造人
我出现过一次这个情况,不过一会儿就好了,而且并不严重。我没怀孕时也有过,应该是抻着了或者扭着了,或者像大家说的是不小心压迫到神经了,别太担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-16 06:50 | 来自疯狂造人
翁暖 发表于 2016-07-15 20:02

是啊,生个孩子太不容易了,应该对自己的老妈好一点,他们当初也这样辛苦的有了我们!
恩,真的应该好点,现在都快奔三了,怀孕后婆婆妈妈天天照顾我,欠她们太多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:08 | 来自疯狂造人
我的孕反 还没消失 这几天更想吐
点击查看全文
翁暖 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:09 | 来自疯狂造人
t1459240199849 发表于 2016-07-14 21:56

嗯呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-22 09:39 | 来自疯狂造人
我和你末次差不多,比你早一天,也就是这周一,晚上有你这种感觉,是右边,好像就是膀胱下去,整条右腿都觉得酸痛,然后这几天肚子每天都有几次胀痛或刺痛,有时右边腰还胀,都不知道怎么回事,我也是各种担心,这周刚刚做了Nt,要是为了安心,又得bc。做多了也不好,距离下次产检还有一个月,哎,也是担心得不行!只能再观察!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-2 16:31 | 来自疯狂造人
正常的。只要不是肚子那样疼都没有问题。宝妈放轻松。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-8-22 18:02 | 来自疯狂造人
我也这样
点击查看全文