要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精索静脉曲张]

不孕的路本来就很艰辛了,真怕走着走着前面真的没路了

来自疯狂造人 |举报
1161135 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公刚做了精索静脉曲张手术,医生也没有用微创,刀口还比较大,结果脂肪还液化了,每天都得换药,我每天是司机加保姆~~,做这些,我不累,我只是希望还会有希望……,昨晚医生说,估计还得一个月才能好,老公也在承受着疼痛之苦,还要忙工作!以前,以为试管是一根救命稻草,看着试管群里的无数姐妹好孕的消息,真是振奋人心,以为很快就能好孕了!可试管二代也没有配到胚胎……,不知道还有什么方法,老公的严重少精、弱精、畸形率几乎百分之百……,到底是不是由于精索静脉曲张引起的,没有任何医生能给明确的答案,只说试试看吧,也许手术后会好,也许不会改观……我常常在想,若是不好,我该怎么办,何去何从?三个月以后会是怎么样?精子有改善吗?至少有几个好的精子,能做试管也行!这会是奢望吗?老公的痛苦值得吗?真怕走着走着没有路再往前走了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
亲,你们为什么不做微创手术呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公也是无精症,我们没有选择做手术,直接吃药调理,现在试管成功了,已经快3个月了,你也让你老公吃一些调理精子的药吧,加油,别灰心,一定可以成功的!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
,唉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
或者前路真的很难走,互励互勉
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主,我老公密度只有1.6,医生说打仗没兵
点击查看全文
橙雨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
穿裤衩的橘子 发表于 2016-07-16 18:46

我老公也是无精症,我们没有选择做手术,直接吃药调理,现在试管成功了,已经快3个月了,你也让你老公吃一些调理精子的药吧,加油,别灰心,一定可以成功的!
吃的什么药啊
点击查看全文
橙雨 (楼主)
婀娜小猪 发表于 2016-07-16 21:38

我老公问题比你老公的还严重,无精,左侧精索静脉曲张,染色体平衡易位,我们都不知道能不能有自己的孩子,起码你们还有试管的希望,我们是只能穿刺,有的话三代试管,生出问题孩子的几率特别高,如果没有精子,我们将没有自己的孩子,唉
唉,抱抱
点击查看全文
我家也是走投无路了!试管也没胚胎!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
橙雨 发表于 2016-07-16 23:00

吃的什么药啊
勃锐精,还有一些中药
点击查看全文
橙雨 (楼主)
零度涟漪99 发表于 2016-07-17 15:01

我家也是走投无路了!试管也没胚胎!
你家精子有么有查什么原因导致的,有精索静脉曲张吗
点击查看全文
橙雨 (楼主)
csgo 发表于 2016-07-16 09:33

亲,你们为什么不做微创手术呢
他太胖了,而且是左侧,医生说不能微创啊
点击查看全文
橙雨 (楼主)
婀娜小猪 发表于 2016-07-16 21:38

我老公问题比你老公的还严重,无精,左侧精索静脉曲张,染色体平衡易位,我们都不知道能不能有自己的孩子,起码你们还有试管的希望,我们是只能穿刺,有的话三代试管,生出问题孩子的几率特别高,如果没有精子,我们将没有自己的孩子,唉
先把静脉曲张解决掉呢?也许会有好的精子的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油,共勉,我也不知道我的,怀孕路程还要走多远,以前抱有的一切希望都打落谷底,现在正在试管的检查中,我从没想过还需要试管
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-07-17 20:35

你家精子有么有查什么原因导致的,有精索静脉曲张吗
不良生活习惯导致的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
穿裤衩的橘子 发表于 2016-07-16 18:46

亲。你老公吃什么药调理的
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-7-17 20:54

他太胖了,而且是左侧,医生说不能微创啊

手术后有没感觉症状消失?
点击查看全文
橙雨 (楼主)
csgo 发表于 2016-07-18 06:39

手术后有没感觉症状消失?
我家还好,感觉蛋蛋一样大小了,原来左侧都大点
点击查看全文
橙雨 发表于 2016-7-18 20:58

我家还好,感觉蛋蛋一样大小了,原来左侧都大点

请问原来是不是左侧有条很粗的静脉
点击查看全文
我老公原先也是左侧精索静脉曲张,弱精不液化,我们吃了两个月中药和一些保健品,而且我老公有运动,现在已经好了,我等着看这个月能不能好孕,楼主,加油,没有什么是不可能的!
点击查看全文