要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

6.29号排卵,7.10号测到怀孕

543813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问一下我的预产期怎么计算啊?
医生说以最后一次例假第一天算,可是我例假是5.29号来的,周期是五十天。真心被搞懵了。我不是应该怀孕两周的嘛?请问大家该怎么算啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:11 | 来自疯狂造人
排卵日往前推14天,作为末次月经。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-14 22:20 | 来自疯狂造人
一样我也是29排,7.10测出
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:34 | 来自疯狂造人
亲爱的,你最后怎么算的?咱俩是一模一样啊,我末次是5.31.也是确定7.1号测出排卵的,医生按末次算明显大了两周多啊!我也郁闷呢,今天还让我做b超可是我觉得还小根本就看不出来就没做,月经周期长真的好麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
应该是6月16号吧 我是6月16号月经 7月10测初怀孕的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-19 16:45 | 来自疯狂造人
也是29号排卵的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-19 16:55 | 来自疯狂造人
我也是29、30排卵的,12日大卫测出印子,今天医院验血官方了,HCG3211、孕酮25,算正常的吧,怀孕3周左右吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:45 | 来自疯狂造人
w1440679064292 发表于 2016-07-14 21:11

排卵日往前推14天,作为末次月经。
亲,那去医院也这么说吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:06 | 来自疯狂造人
大发发 发表于 2016-07-20 16:45

亲,那去医院也这么说吗?
不会,医院只会以末次月经来算。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 18:20 | 来自疯狂造人
同29排,末次6.5 按末次月经算,周期长就前少算几天
点击查看全文
w1448680711737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-21 10:07 | 来自疯狂造人
大发发 发表于 2016-07-19 16:34

亲爱的,你最后怎么算的?咱俩是一模一样啊,我末次是5.31.也是确定7.1号测出排卵的,医生按末次算明显大了两周多啊!我也郁闷呢,今天还让我做b超可是我觉得还小根本就看不出来就没做,月经周期长真的好麻烦
我现在也不自然到底该咋算啊……一头雾水,周末去医院做孕酮检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:30 | 来自疯狂造人
w1448680711737 发表于 2016-07-21 10:07

我现在也不自然到底该咋算啊……一头雾水,周末去医院做孕酮检查
亲,你去完回来告诉我一下呗,我想知道这到底该怎么算!谢谢啦!
点击查看全文
w1448680711737 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:21 | 来自疯狂造人
大发发 发表于 2016-07-21 19:30

亲,你去完回来告诉我一下呗,我想知道这到底该怎么算!谢谢啦!
医生说结合hcg和孕酮值算,可是我的偏低没法算。大概是一个半月了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-26 16:28 | 来自疯狂造人
w1448680711737 发表于 2016-07-26 16:21

医生说结合hcg和孕酮值算,可是我的偏低没法算。大概是一个半月了
谢谢你啦!
点击查看全文