要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 免费福利

月经第14天,检测到了强阳转弱,希望能好孕!

26028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月1日,非常幸运收到了金秀儿好孕大礼包~粉色的丝带包装非常精致,让人爱不释手。里面有40个排卵测试试纸,还有10个早早孕试纸,尿杯是深杯,还送了排卵日期比对卡。
7月1日收到的金秀儿好孕大礼包的时候,正好是月经第一天。第八天也就是8号测了一次,10号测了一次,12号测了第三次。13号晚上11点测到了强阳,65。14号晚上8点测到了强转弱,50。14号上午做了卵泡B超监测,卵泡2.0内壁0.9,医生说情况挺好的。看来金秀儿排卵试纸测得挺准的!强烈推荐呀!
接下来,我要继续用金秀儿排卵试纸测排卵情况,一直持续到本周期结束也就是这个月月底。等到大姨妈日的时候用金秀儿早早孕试纸来测一下。呵呵,估计我会等不到那一天提前测试的。希望不久的将来能够听到我好孕的消息。祝福我吧!一起为好孕努力!加油! IMG_20160714_201150.jpg
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:08 | 来自疯狂造人
我今年38岁,有个9岁半的儿子~最近7年不曾避孕也没有再怀孕~二胎放开,备孕已有半年,走了很多弯路。6月初下载了造造,学会了很多东西。无意中申请了金秀儿好孕大礼包,竟然抽中了!非常感谢大家~希望大家都能一起好孕!
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-14 21:50 | 来自疯狂造人
这是我的孕激素六项化验单~孕激素常规是在月经的第三天去做。我去做选择的时间非常随意,好在不同时期有不同时期的标准。
发现雌二醇和孕酮过高之后,就开始用中药调理。最近一直在吃培坤丸,今天7月14号测到了卵泡2.0,估计快要排卵,医生又给开了一盒桂枝茯苓丸。今天开始培坤丸和桂枝茯苓丸一起吃。同时今天起,连续3天做中药灌肠和理疗。希望我的努力不会白费。放松心态,宝宝一定会来~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-18 10:12 | 来自疯狂造人
今天月经第18天,做了B超,卵泡已经没有了~应该是顺利排卵了吧?^_^期待好孕~

桂枝茯苓丸今晚开始就不再吃了,培坤丸继续吃~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-22 23:38 | 来自疯狂造人
我来晒签到啦~7.14凌晨一点排卵试纸强阳,7.14早晨aa,7.15晚上排卵试纸转弱,当晚aa~共安排两次功课~等待开奖~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-23 20:52 | 来自疯狂造人
连续两天早上测早早孕都是大白板~可能是我心理压力太大了,连续几天早上4点多都要醒来一会儿,忐忑好久才睡着~毕竟已经38岁了,过去七八年不带环也没有怀孕~

2月份我在别的地方做过造影,说我的输卵管狭长,自然受孕几率很低~六月初有朋友推荐我去看一位市里有名的老中医,做了通液后她对我很乐观~说我的输卵管很好,没有炎症,月经规律,只是缘分问题~

也许是我测试太早了,论坛里的JM,有的说排卵后的9-11天如果测试不出来就是这个月没戏了~还有好多是在下次姨妈日来临前3天才测出来灰印~更干脆的,也是最简单的,坐等姨妈日到来再测~

下周二出发去青岛玩两天,转移一下注意力~期待回来后的好消息~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-29 11:24 | 来自疯狂造人
7.29,大姨妈来了~下个月继续努力~
点击查看全文
洹水飘雪 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-1 15:05 | 来自疯狂造人
7.29例假第一天~开始新一轮的备孕~不要气馁~加油!没有人能随随便便成功!
7.30去找大夫,开了这个月吃的药~八珍丸,还有一粒促排卵药8月2号吃~8月10日去医院开始监测卵泡~
孩子,快来吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-8-2 15:37 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文