要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]北医三院初诊

1653314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 北医三院王颖
身体疾病: 试管
大致费用: 2000
治疗效果: 进行中
早上5点起床 奔到三院已经6点半 人头攒动 捡着队尾站着

排了半天才知道前面还分种类 有B超排队有监测排队 我因为是第一次来 必须要先去建卡 才能来排这个挂号的队伍
所以最好是两个人一起去 一个进去办卡 一个在外面排队
我拜托后面的姑娘给我留位子 先进去办卡 办卡的队伍好像是7点就可以进去了 因为队伍太长站在后面根本看不到前面什么情况 跟着人流进到大厅 排的1号窗口 拿夫妻双方身份证 留手机号办卡 但是1号窗口不能充值 又返回排3号 3号4号窗口是可以充值的 亲们记得一定要在女方的卡里充值 至少充500 不然等挂号的队伍终于轮到你了 没充值就白搭了 ~~ 切记 

办好卡充完钱接着出去拍挂号的队伍 大概7点40才开始往前挪动 等轮到你的时候 就把你刚才办的卡给她 我也不知道挂什么科 就直接说我来做试管的 姑娘给我挂了个号出来 是王颖的加45号 费用14元 是直接从你卡里扣掉的 后来姐妹说聊天才说 你初次来怎么就挂上专家号了 觉得不可思议 我也不知道啊 好像排在我前面的姑娘也给挂的14的号 但不是王颖的 大概是随机的吧
给老公挂号男科的话就不用排大队 直接在建卡充值的窗口就可以挂 我办卡的时候顺手挂了一个 32号 5元钱 但是老公嫌人多没去看--- 

挂完号 人家会给你一个小条子 上面让写老公的名字 身份证号 双方职业 电话 大概这些 去旁边的5号窗口建档 建档还挺快 然后就让你三楼量血压 血压计是自助的 量好自己把数据记住就行 

问护士我用不用刷卡报到 护士说不用 我就去14诊室门口等着去了 后来不放心还是去柱子那刷了下卡 呵呵 显示前面还有12个人排队 我觉得还是刷一下保险 反正男科的是肯定要刷卡 不然电脑就念不到你的名字了 老公嫌我啰嗦 先走了 唉 我觉得做这个夫妻感情必须的坚实啊 不然吵架肯定是难免的 两个人最好之前协商好 一起努力 

大概等到11点才叫到我 人是真心的多 连站着都被挤的歪歪扭扭 之前看到有人拿个小马扎还挺不理解 呵呵 站一上午真心很累
在我前面的44号是个外国姑娘 一头小辫子 好像是一句中文都不会 自己去的 我们还说这姑娘也没带个翻译 进去怎么跟医生沟通啊 谁知道进去王颖大夫全程是英文跟人交流的 很纯正的英文 ~~ 后面还跟她说要先去充值再去做什么什么检查 
不愧是最牛医院里最牛的大夫 挺年轻的 妆容配饰都很讲究 怎么讲呢 感觉很有调调的一位医生 做事很有条理 那么多病案堆在那 被她信手拈来 井井有条

今天给我开了彩色B超还有TCT检查 医院中午12点到13点半休息 可以先去彩色B超那里刷上号 然后去护士站找护士拿TCT检查用的东西 返回诊室做TCT 然后再接着去做B超 这样安排应该是最合理的 做B超前一定先去趟厕所 有没有都去尿尿一下 不用耽误时间 等我拿到B超单已经下午2点多了 返回诊室给王颖看 她让我下次来带上我08年腹腔镜的手术记录 并且说很重要~~然后直接给我走试管流程 开了一堆检查单子出来 门口的小郑老师当时就说 你可以回去办准生证了 呵呵 
单子开出来7天内交款 42天内化验 
我想了想还是把钱交了先 不管在不在这里做试管 检查都是要做的

2点50 终于结束今天的三院行程 老公还是来接我了 大概是觉得早上自己态度不端正 呵呵 我大度的原谅了他 
因为三院离宝岛挺近的 趁着他有愧疚的心 一起去了宝岛 
恩 环境的确好 进门有大沙发等着你 前台拿资料卡来给你登记 之前问好的白泉大夫今天出诊 交了100元挂号费 护士会亲自领你上楼看医生 

白泉大夫以前就是三院男科的 我们也没算瞎跑吧 给他看了检查结果 白大夫的意思是等染色体结果出来 再给老公做下全面的检查 然后说下次可以在宝岛做次精液的化验 因为这边的人少 会比较细致 比如经离心后 大医院可能只有一个小时来找 但是他们可以两个小时去找出更多的精子 大概是这个意思 老公对于这边比较满意 看他比较有意向在这边做 

以后有进展再来记录吧 希望可以稍微帮助下初次就诊的姐妹 真心觉得看病不容易 大家一起努力吧 
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 19:59 | 来自疯狂造人
好经验。我也准备去三院。 网上挂不到号。 你挂的这位医生都什么时候坐诊啊。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 13:43 | 来自疯狂造人
第一次去吗?当天可以预约当天的号吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-21 19:35 | 来自疯狂造人
楼主 我们也想做试管或者人工授精 白泉大夫好吗 在考虑去宝岛还是北医三院 给点建议吧
点击查看全文
勾勾妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:09
回复 q1448787286956
第一次去吗?当天可以预约当天的号吗?

第一次去 初诊的都是挂的加号
点击查看全文
勾勾妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:12
回复 可乐公主1314
楼主 我们也想做试管或者人工授精  白泉大夫好吗  在考虑去宝岛还是北医三院 给点建议吧 ...

亲对不起哈 最近发烧了没怎么上网 我个人选的话还是会选三院 但是老公嫌三院人太多 他心脏不好 所以我只能迁就他 宝岛环境好 白泉大夫是最早那批三院的男科专家 以前在三院的时候也是很难挂的 老公说他思路很清晰 人很细心 我们还没开始检查 所以治疗效果以后再评价 ~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 08:22 | 来自疯狂造人
勾勾妈妈 发表于 2016-07-28 08:09

第一次去 初诊的都是挂的加号
是的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:31 | 来自疯狂造人
勾勾妈妈 发表于 2016-07-28 08:12

亲对不起哈 最近发烧了没怎么上网 我个人选的话还是会选三院 但是老公嫌三院人太多 他心脏不好 所以我只能迁就他 宝岛环境好 白泉大夫是最早那批三院的男科专家 以前在三院的时候也是很难挂的 老公说他思路很清晰 人很细心 我们还没开始检查 所以治疗效果以后再评价 ~~
我也在宝岛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-28 15:33 | 来自疯狂造人
那你现在到什么步骤了?我跟我老公上周末刚去的宝岛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-28 16:52 | 来自疯狂造人
北医三第一次去能不能挂上号啊?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:06 | 来自iPhone
可乐公主1314 发表于 2016-07-28 15:33

亲爱的,宝岛试管得需要多少钱??
点击查看全文
勾勾妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:58
回复 可乐公主1314

亲 对不起哈 最近没怎么上网 我老公后面两次检查 都是无精子 郁闷的不行 现在在等精浆生化报告 估计要做睾丸穿刺了
点击查看全文
勾勾妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-14 21:59
回复 w1465623495925
北医三第一次去能不能挂上号啊?

第一次去应该可以挂上号的 挂的都是加号 早点去排队
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
播星人vIKasZ 发表于 2016-08-14 21:06

亲爱的,宝岛试管得需要多少钱??
医生说的是五万多一次 但估计不止
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-12 09:00 | 来自疯狂造人
楼主,不知道你后续进展怎么样啦?我初诊完了,约了10月14日王颖大夫的专家号
点击查看全文