要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]只有两个冻胚。

2071215 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调时基础卵泡一边各6.7个,促排五天就只有6个了,取卵6个,受精5个,冻两个,剩下三个养囊,结果一个也没养成,哭死我吧,一次不成我就放弃了,太痛苦了……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:40 | 来自Android
唉,试管是很苦~别这么早灰心,我取卵三次移植四次都没放弃,这次终于成功了,坚持就会胜利的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 19:56 | 来自疯狂造人
我取17 配13 养囊成2个 难过 …
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:00 | 来自疯狂造人
梦梦猪0716 发表于 2016-07-14 19:56

我取8个,配2个,冻起来了,等着移植,也不知道会不会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 09:27 | 来自WAP
千万不要灰心,我当时取卵20多个,配了十几个不能冻的不太好的三级胚胎,只能移植,移植了两个三级的,都成了,加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 10:49 | 来自疯狂造人
我取12,配成7个,只有2个冻的,其余养囊。纠结煎熬中……
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-16 13:16 | 来自Android
播星人CxPxLZ 发表于 2016-07-14 19:40

唉,试管是很苦~别这么早灰心,我取卵三次移植四次都没放弃,这次终于成功了,坚持就会胜利的!
每次取几个?隔多久一次?我取了2次,医生说让休息2个月再取一次,伤心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-16 14:42 | 来自疯狂造人
这里楼成的都好多,我去22受精才9,明天才知等级
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 21:28 | 来自Android
百合花几时开 发表于 2016-07-16 13:16

每次取几个?隔多久一次?我取了2次,医生说让休息2个月再取一次,伤心
我第一~二次隔三个月,期间和老公坚持运动,还有中药调理。另外,你们同时吃葡萄籽调理,汤臣倍健的就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 22:52 | 来自疯狂造人
我取18,受精12,4个冻胚,8个拿去养囊,然后一个也没养成功,好伤心,现在还不知道冻胚的质量怎么样,要等两个月月经过后才能移植,担心中,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 17:17 | 来自疯狂造人
我三促了,取12配1个,更难过
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-17 20:41 | 来自疯狂造人
我第二次也是只配成两个冻胚,现在等月经来去定移植方案。希望这次成功吧,不然穷死了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-17 21:00 | 来自疯狂造人
梦梦猪0716 发表于 2016-07-14 19:56

我也取了17个,不过才配了8个,都没达到冻培标准全部养囊,幸好养了三个囊,亲你移植了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 10:39 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-17 21:00

我也取了17个,不过才配了8个,都没达到冻培标准全部养囊,幸好养了三个囊,亲你移植了吗
准备23号移植 你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-19 11:42 | 来自疯狂造人
梦梦猪0716 发表于 2016-07-19 10:39

准备23号移植 你呢
第一次月经刚来,等第二次月经回医院看医生如何安排,那你很快能做妈妈咯
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-19 12:03 | 来自疯狂造人
阿宝啊球 发表于 2016-07-19 11:42

第一次月经刚来,等第二次月经回医院看医生如何安排,那你很快能做妈妈咯
我的两个囊都是质量一般般的 不敢抱很大希望 一次机会
点击查看全文