要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

7月1日生化加姨妈七天,7月14日排卵试纸如下,安排不?

775649 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果之前没有测zzy,我应该不知道生化一回事。上月排卵后第九天测出浅粉印,连续几天加深,第十三天补了一片叶酸,第十四天不加深,反而变浅。
暂且不清楚是否叶酸所致,不过第一个月玩尿时发现排卵测不到阳,网上听说可能叶酸所致,果断停服,结果第二个月排卵测到强阳(检测线深过对照线),并且服用叶酸以来的几个月例假就紊乱了,每次提前三天到七天不等,看来我不适合服叶酸。
81年大龄备孕二胎你一月失败,第二月测出双杠没几天生化,现在第三个月了,排卵比预期貌似推迟一天,试纸如图,快接近阳了,今晚深夜打算再测一次,如果强阳出现,果断安排一次,然后等转弱一次,白板一次(看心情)。姐妹们,这样可合理?要是今晚不强阳,咋办呢?请大家支招
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-14 19:23 | 来自疯狂造人
生化后可以马上备孕吗?
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:29 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-14 19:23

生化后可以马上备孕吗?
来过一次月经就可以了,我查血没问题了,而且怀孕天数少,直接和姨妈一起来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 15:24 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-14 19:29

来过一次月经就可以了,我查血没问题了,而且怀孕天数少,直接和姨妈一起来的
我去复查比超了,流干净了,7.5号生化出血,今天卵泡已经18*16了
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:32 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-15 15:24

我去复查比超了,流干净了,7.5号生化出血,今天卵泡已经18*16了
我都没查B超,不过抽血时医生说太早了,医生说不可能怀孕,即使怀孕也测不出来(当时末次月经是6月5日,大概6月27号去抽血的),结果数值果然就跟没怀孕差不多。后来生化和姨妈也只比预计姨妈推迟两天,我自己判断应该是流干净了。倘若没测到双杠,应该只认为是来了姨妈,不会认为是生化的。我今天排卵试纸测到阳了(两条杠颜色一致),希望可以健康好孕~
也祝你本月宫内好孕哦
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:35 | 来自疯狂造人
这是生化前的抽血结果,应该来了例假就可以备孕了吧?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 15:36 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 15:32

我都没查B超,不过抽血时医生说太早了,医生说不可能怀孕,即使怀孕也测不出来(当时末次月经是6月5日,大概6月27号去抽血的),结果数值果然就跟没怀孕差不多。后来生化和姨妈也只比预计姨妈推迟两天,我自己判断应该是流干净了。倘若没测到双杠,应该只认为是来了姨妈,不会认为是生化的。我今天排卵试纸测到阳了(两条杠颜色一致),希望可以健康好孕~
也祝你本月宫内好孕哦
我的卵泡还可以18*16,明天再去检测一次,看看长大了没。。
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 15:37 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-15 15:24

普通医院都可以监测卵泡吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 16:50 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 15:37

普通医院都可以监测卵泡吗?
我去的三甲。。省妇幼。
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 17:34 | 来自疯狂造人
mszqqyf 发表于 2016-07-15 16:50

我去的三甲。。省妇幼。
哦,谢谢,我们妇幼保健院太远了。我先玩尿体温白带拉丝着吧,不行再监测卵泡。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-15 22:01 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 17:34

哦,谢谢,我们妇幼保健院太远了。我先玩尿体温白带拉丝着吧,不行再监测卵泡。
恩恩,都可以,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:05 | 来自疯狂造人
我上个月也是吃了叶酸第二天就变浅了,后来也生化了,也不懂是不是叶酸的问题,6月30日生化的,昨天排卵,已经安排了,跟楼主差不多的时间
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:10 | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-07-15 22:05

我上个月也是吃了叶酸第二天就变浅了,后来也生化了,也不懂是不是叶酸的问题,6月30日生化的,昨天排卵,已经安排了,跟楼主差不多的时间
咱俩无论生化还是排卵就差一天,太巧了。叶酸我反正不敢吃了,期待本月咱们都有好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:30 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 22:10

咱俩无论生化还是排卵就差一天,太巧了。叶酸我反正不敢吃了,期待本月咱们都有好消息
嗯嗯,好巧,楼主现在应该强阳了吧?抓紧安排,等转弱4到7小时内安排,这样几率就很高了,一起等好消息,这个月开始挺叶酸吃维e我觉得这个月的温度比上个月高,今天已经升温了,上个月排卵后3天温度才升到36.9
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 22:49 | 来自疯狂造人
达柴岛 发表于 2016-07-15 22:30

嗯嗯,好巧,楼主现在应该强阳了吧?抓紧安排,等转弱4到7小时内安排,这样几率就很高了,一起等好消息,这个月开始挺叶酸吃维e我觉得这个月的温度比上个月高,今天已经升温了,上个月排卵后3天温度才升到36.9
我的体温一直高的,排卵前36.8左右,排卵后37.2左右,今天早上37,没出现排卵降温,搞不清~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:38 | 来自疯狂造人
亲~生化是怎么一回事?怎么知道自己是不是生化了?
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:49 | 来自疯狂造人
q1461742228353 发表于 2016-07-15 23:38

亲~生化是怎么一回事?怎么知道自己是不是生化了?
我在姨妈前测出双杠,只加深了两天,后面不加深还减弱了,医院去抽血发现数值超低,说明受精卵没着床,生化了,我是生化及姨妈一起来的,有的人生化了要好久才来姨妈,严重的没流干净的可能要清宫。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-16 00:19 | 来自疯狂造人
勤勤0102 发表于 2016-07-15 23:49

我在姨妈前测出双杠,只加深了两天,后面不加深还减弱了,医院去抽血发现数值超低,说明受精卵没着床,生化了,我是生化及姨妈一起来的,有的人生化了要好久才来姨妈,严重的没流干净的可能要清宫。
如果有生化过一次的话下个月可以接着备孕吗?还是必须隔一个月再准备?
点击查看全文
勤勤0102 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-7-16 06:54 | 来自疯狂造人
q1461742228353 发表于 2016-07-16 00:19

如果有生化过一次的话下个月可以接着备孕吗?还是必须隔一个月再准备?
流干净了应该可以继续备孕的哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 07:19 | 来自疯狂造人
楼主,我的情况跟你一样啊,我的早孕试纸也是在第十四天变浅了,也是吃了叶酸,唉烦死了……姨妈也推迟没有来,想问一下,试纸变白板后什么时候生化来姨妈啊?
点击查看全文