要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[大排畸检查]

该做四维彩超了,请问大家都是几周去做的?

来自疯狂造人 |举报
446216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕快24周了,周末准备去做四维,大家都是几周去做的?多少周做四维最合适?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
四维要提前预约的。不是想哪天去就有得做的。我这里17周去约也满了,后来退款换一家医院才约上。我约的是24周照。一般人是建卡那次检查就开始约了。宝妈快24周了,可以照四维了啊。
点击查看全文
q1451919676932 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
选择快乐y 发表于 2016-07-14 17:59

四维要提前预约的。不是想哪天去就有得做的。我这里17周去约也满了,后来退款换一家医院才约上。我约的是24周照。一般人是建卡那次检查就开始约了。宝妈快24周了,可以照四维了啊。
16周做完NT到现在还没去检查过呢,医生没说我也没问时间,四维上午下午都可以吗?谢谢亲啊,我234天!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈赶紧去约吧,现在恐怕都约不上了,正常20到24周,时间太久会不会不准确不清楚,抓紧问大夫
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自iPhone
我们这四维需要提前三四个月预约。。今年生孩子的太多了,宝妈抓紧时间预约吧 别耽误了
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-07-14 18:18

宝妈赶紧去约吧,现在恐怕都约不上了,正常20到24周,时间太久会不会不准确不清楚,抓紧问大夫
好的,我赶紧联系谢谢哦
点击查看全文
daisyls 发表于 2016-07-14 18:22

我们这四维需要提前三四个月预约。。今年生孩子的太多了,宝妈抓紧时间预约吧 别耽误了
嗯好的,我还是24周到28周呢
点击查看全文
q1451919676932 发表于 2016-07-14 18:38

好的,我赶紧联系谢谢哦
公立医院没有了,你可以问问私立
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-07-14 18:41

公立医院没有了,你可以问问私立
公立医院是不是排不上号了呢?希望一切顺利!
点击查看全文
q1451919676932 发表于 2016-07-14 18:48

公立医院是不是排不上号了呢?希望一切顺利!
应该排不上了,最少提前2月前约,你先问问吧,不行就私立医院
点击查看全文
金豆一一 发表于 2016-07-14 18:58

应该排不上了,最少提前2月前约,你先问问吧,不行就私立医院
嗯嗯好的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做了,
点击查看全文
q1451919676932 发表于 2016-07-14 18:03

16周做完NT到现在还没去检查过呢,医生没说我也没问时间,四维上午下午都可以吗?谢谢亲啊,我234天!
现在都是一个月检查一次的啊。28周后两周检查。36周开始每周都检查,亲。你应该趁早去约四维啊。上午下午都可以。真为你担心能不能约到。难道你有相熟的医生吗?这么淡定的。
点击查看全文
四维网上可预约吗?
点击查看全文
若雨如烟 发表于 2016-07-15 06:36

四维网上可预约吗?
我在网上约了号,去私立医院做的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
我这边四维提前两个月预约,前几天nt就给预约了,24周+去做最好
点击查看全文
我约的25周左右
点击查看全文