要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

翻倍情况不错,让下周b超,希望可以见到健康的胎心胎芽

759234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20末次,13号排卵,23号测出,24号hcg29.81,30号401.2,孕酮22.8,7.7号hcg6939,孕酮23.76,7.14hcg24352,孕酮29.45,排卵晚,着床也晚,给大家参考,希望早点b超见健康胎心胎芽!保佑我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 17:25 | 来自疯狂造人
祝福
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:08 | 来自疯狂造人
我也是这样的 我是隔一天抽一次血 但翻倍不好 只长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:26 | 来自疯狂造人
我跟你一样,下周查B超
点击查看全文
yingbaby0125 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:31 | 来自疯狂造人
s3038584017 发表于 2016-07-14 18:08

我也是这样的 我是隔一天抽一次血 但翻倍不好 只长
不用隔一天,你血浓度都不够,医生说一周查一次就行
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 18:49 | 来自疯狂造人
医生让你一周查一次么?我这边的医生看了我第一次的验血结果就让我等半个月照B超了,我自己担心今天还是去抽了次血,第一次是7月9号去的,孕酮24,hcg199,今天孕酮22,hcg1676,希望我可以跟亲一样翻倍好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:50 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,我的孕酮跟你一比好低,才16.14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:17 | 来自疯狂造人
中山叶小叶 发表于 2016-07-14 17:25

祝福
谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:18 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-07-14 18:49

医生让你一周查一次么?我这边的医生看了我第一次的验血结果就让我等半个月照B超了,我自己担心今天还是去抽了次血,第一次是7月9号去的,孕酮24,hcg199,今天孕酮22,hcg1676,希望我可以跟亲一样翻倍好!
嗯我隔了三天医生都不给我查,多喝豆浆对孕酮有帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 19:18 | 来自疯狂造人
圈圈家的妮 发表于 2016-07-14 18:50

祝福宝妈,我的孕酮跟你一比好低,才16.14
多喝豆浆吧,我7.7号23.76,医生说可以补点,我就补黄体酮了,求个心理安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:06 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 19:18

多喝豆浆吧,我7.7号23.76,医生说可以补点,我就补黄体酮了,求个心理安慰
给我开了达芙通,犹豫要不要吃,据说吃了不能停
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲!褐色分泌物还有不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:20 | 来自疯狂造人
稀饭君麻麻 发表于 2016-07-14 20:18

恭喜亲!褐色分泌物还有不
没有了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:23 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 20:20

没有了
补充黄体酮后来没有的么!上厕所白带一直间断带有咖啡色或者褐色分泌物,36天B超宫内,没有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:38 | 来自疯狂造人
稀饭君麻麻 发表于 2016-07-14 20:23

补充黄体酮后来没有的么!上厕所白带一直间断带有咖啡色或者褐色分泌物,36天B超宫内,没有吃药
不是,这个蛮正常的,有时候多走路我还是会有一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:49 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 19:18

嗯我隔了三天医生都不给我查,多喝豆浆对孕酮有帮助
豆浆亲是自己在家打的还是外面买的?大概喝多少?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:51 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-07-14 20:49

豆浆亲是自己在家打的还是外面买的?大概喝多少?
自己打,外面的不喝,好多都是豆浆粉兑的,我每天打一大杯,当水喝,喝完就多喝水,一定要多喝水,说胚胎也需要水分的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-14 20:54 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 20:51

自己打,外面的不喝,好多都是豆浆粉兑的,我每天打一大杯,当水喝,喝完就多喝水,一定要多喝水,说胚胎也需要水分的
!!!好的!谢谢亲,我喝外面的又没有多喝水!明天开始一定多喝水!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-14 20:59 | 来自疯狂造人
miaolula 发表于 2016-07-14 20:54

!!!好的!谢谢亲,我喝外面的又没有多喝水!明天开始一定多喝水!
外面的不行,自己打也很方便,放些芝麻核桃都不错,要多吃坚果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:03 | 来自疯狂造人
yingbaby0125 发表于 2016-07-14 20:38

不是,这个蛮正常的,有时候多走路我还是会有一点
是吧,感觉疲劳饥饿的时候上厕所纸上就有一点儿
点击查看全文