要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

监测卵泡发现左侧有疑似巧囊3mm左右,怀孕机率大吗?

539012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
监测卵泡发现左侧有疑似巧囊3mm左右,但未肯定,因为每次月经期都好少说会痛经。只是量大伴有血块。
右侧有21mm*17mm的卵泡,昨天复查已经排出。
这样的怀孕机率大吗?有同样症状的姐妹吗?备孕大半年了~第一次去做监测才发现有这东西存在。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:23 | 来自疯狂造人
我也是疑似巧囊,5月开始备孕,失败;6月这次怀上了,刚刚验出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-14 18:35 | 来自疯狂造人
巧囊要动手术拿掉,而且特别容易复发,你可以去医院确诊下然后手术。我年前才做了个畸胎瘤手术,这个影响怀孕。
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 14:20 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-14 18:23

我也是疑似巧囊,5月开始备孕,失败;6月这次怀上了,刚刚验出
能分享经验吗?
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 16:43 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-14 18:23

是不是医生叫你安排,然后就有了啦?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-15 18:01 | 来自疯狂造人
海睿BB 发表于 2016-07-15 16:43

是不是医生叫你安排,然后就有了啦?
我自己用可丽蓝二代笔测到笑脸,然后大卫几小时测一次,当天测出强阳,后面逐渐转弱。测出笑脸后在'48小时内安排了3次
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:31 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-15 18:01

我自己用可丽蓝二代笔测到笑脸,然后大卫几小时测一次,当天测出强阳,后面逐渐转弱。测出笑脸后在'48小时内安排了3次
我是排卵前安排了,去监测的时候21mm*17mm的卵泡,晚上安排了,第二天去测说排了,然后晚上又安排了。希望能接你的好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:26 | 来自疯狂造人
海睿BB 发表于 2016-07-15 23:31

我是排卵前安排了,去监测的时候21mm*17mm的卵泡,晚上安排了,第二天去测说排了,然后晚上又安排了。希望能接你的好孕
你末次月经几号,排卵几号?
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 09:36 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-16 08:26

你末次月经几号,排卵几号?
末次月经是7月4号到7月9号啊~测排卵那天是12号,13号就说已经排出来了。我月经周期25天~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 10:36 | 来自疯狂造人
海睿BB 发表于 2016-07-16 09:36

末次月经是7月4号到7月9号啊~测排卵那天是12号,13号就说已经排出来了。我月经周期25天~
耐心等待,我是6.29-30排(没有监测,具体哪天不清楚),7.13验出弱阳,祝你好孕!
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:43 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-16 10:36

耐心等待,我是6.29-30排(没有监测,具体哪天不清楚),7.13验出弱阳,祝你好孕!
嗯嗯~希望能好孕
点击查看全文
海睿BB (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-16 11:44 | 来自疯狂造人
w1466677399195 发表于 2016-07-16 10:36

你排卵期后内内会不会很干净啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 15:13 | 来自疯狂造人
海睿BB 发表于 2016-07-16 11:44

你排卵期后内内会不会很干净啊?
到现在也是很少白带,算是干净的
点击查看全文