要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

不要因为暂时的问题而怀疑自己,相信自己,好孕总会到来

581310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-7-1
强阳的时间: -
之前我和这里有些姐妹一样,怀疑自己身体有问题,可是当自己心情完全放松以后,却得到了意外的惊喜……
我和老公09年开始谈恋爱,直到15年10才结婚。期间一直避孕,所以没怀过孩子。因为我今年9月要考试,所以就打算年初怀孩子,年底就生个猴宝宝。一直以为只要没避孕小孩自然就来了,可是事与愿违,以至于与猴宝宝错失良机……但是感觉冥冥中自有注定,三年以前,我在一堆铜的金属制品里找到生肖马和鸡的配饰(我属马,老公鼠),然后一直没扔。说也奇怪,我是那种只要东西旧了或者不喜欢的就会扔掉,可唯独那两个破铜属相没扔,看来注定我要和鸡宝宝结缘。
回到主题上,第一个问题,宫颈糜烂三度:去年底我就做了妇科检查,老公也做了检查,他没问题。我查出来宫颈糜烂3度,然后还有炎症。我给医生说备孕,就只开了10天的阴道用药。用完后来月经了,完了去检查,可想而知,没什么作用,清洁度还是3度。医生建议我先手术了在备孕。可是我听说没生孩子最好不要手术,所以果断放弃。后面我就7天的药,然后去看生育科的医生,因为之前查出3度时做了什么细胞检查,没问题,然后我同房什么的不会疼不会出血。她就叫我不看了,先怀,怀不上了再考虑手术。
第二个问题:月经不调。我从月经开始就没准过,以前一般是三四十天一次,没怎么重视。直到11年有一次五个月没来,然后才开始吃中药调理,那次调理后管了差不多一年的样子,后面又是不准,两三个月来一次是常事,后面又吃了中药,喝了几盒气血和胶囊。可是都不怎么管用。从15年上半年的样子,我的月经基本是50多天到70天的样子。从15年11月到现在我怀孕,就只来过4次月经, 11月 1月 3月 和末次5.13。我也是醉了,这幸好还排卵,每次月经量也正常这意味着我一年只有六次的怀孕机会。对了,我因为这个怀疑自己内分泌有问题,还做了激素六项,结果正常。3月份我加了个备孕群,在此之前我都不知道安全期是什么,后面看群里说的才知道要在排卵期同房才可能怀孕,那个月月经完了我就看白带拉丝多就同房,可想而知,失败。后面群里推荐了这个软件,才慢慢知道这些东西。当时就从网上买了很多排卵试纸,然后因为我痛经,月经期间肚子冰凉,有点血块。就是宫寒现象。又买了艾灸回来弄。4月底熏了10天左右艾灸,后面因为忙,味道也较大就没弄了,没想到这次5.13姨妈就来了,而且还不怎么痛经。不知道是不是艾灸的作用。5.20号后我就买了艾草烧开水泡脚,大概有个半个月的样子,由于天气热,就停了艾灸个艾草泡脚。当时在在网上看到偏方说紫草油能治宫颈糜烂,然后又没什么副作用,就抱着试试的态度买回来试下。当即就在网上买了扩阴器、妇科用棉签、阴道清洗器之类的。这个要感谢老公的配合。弄了差不多10天的样子(中途停了三天),但是白带老公是每晚都帮我弄干净了的,老公说没之前那么红,但是糜烂面积还是有3分之2的样子。(对了,上紫草油这期间我每晚都是把艾草烧开然后熏一会儿再用清洗器清洗阴道,最后才弄白带上药的)端午后老公去青海出差了。后面我一个人没法弄就没管他了,但是在这期间我内裤很干净。白带很少而且不像以前那么黄。他走后我就一直在测排卵,当时十多号就感觉内裤湿湿的,感觉最近几天要排卵,心想完了,这个周期又完了,又得等两个多月后了。可是直到20号我都没测出阳,一直是弱阳。刚好我做到六月底就辞职,老公又在西宁,那边差不多20多号就忙完,7月份青海湖那边正好玩。想着反正是赶不上这次排卵,而且我又有这么多毛病,就没管排卵这事,体温也没测了。30号我从成都到了西宁,我20天没见,见面了肯定少不了腻歪腻歪的,30、1号中午我们两天都做了,完事就躺床上休息会儿才起来洗的,当时好像就出来的都是水。感觉老公的精子液化挺快的。以前检查说我是子宫后位,年前检查又变成了水平位。反正我也不清楚。2~5号我们去青海湖那边耍了个环线,因为那几天天气很好,所以心情也很高兴。但是那几天累就没同房。后面回到成都又修整了几天,直到9号晚上才同房,但是过程中感觉要来姨妈,肚子痛了,也就草草了事。12号我没事测了个早早孕,等了一会居然是粉印,还不是灰印。我就有点不淡定了但还是怀疑咋呼。13号早上又测了一个,还是粉印。到时我又担心生化,今早又测了,颜色比昨天的要深些。这下真不淡定了,就去医院。直到官方,才算放下心来。但是现在还是提心吊胆的,怕生化,怕数值偏低,怕这怕那的……
说了这么多,全是口水话好了,在这祝没怀孕的姐妹这个月都好孕,好孕的姐妹宝宝都健健康康的成长……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:14 | 来自疯狂造人
好棒啊 希望我也会如此好孕 楼主和宝宝都要加油哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜!楼主阴道冲洗是艾叶水还是白开水?
点击查看全文
applleli (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:38 | 来自疯狂造人
t1456204880763 发表于 2016-07-14 21:26

恭喜!楼主阴道冲洗是艾叶水还是白开水?
阴道冲洗是用晾到温热的白开水,熏是用烧开一会儿的艾叶水,等熏到差不多了还可以洗外阴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:39 | 来自疯狂造人
波妞缪 发表于 2016-07-14 21:14

好棒啊 希望我也会如此好孕 楼主和宝宝都要加油哦
谢谢,好孕给你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-14 21:52 | 来自疯狂造人
applleli 发表于 2016-07-14 21:38

阴道冲洗是用晾到温热的白开水,熏是用烧开一会儿的艾叶水,等熏到差不多了还可以洗外阴
好的~谢谢你热心解说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-15 07:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。接你宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-15 08:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕啦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-15 23:15 | 来自iPhone
接好孕
衷心希望自己
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-16 08:08 | 来自疯狂造人
等你来ho 发表于 2016-07-15 23:15

接好孕
衷心希望自己
给你好孕,接稳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-26 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文