要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
123跳转
[其他]

刚刚官方回来,血值太低怎么办

来自疯狂造人 |举报
525244 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经6月17号,6月30号跟1号各做次排前排后,血值低要怎么办?
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕 好好休养会加深的
点击查看全文
w1465100489663 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
sky520729 发表于 2016-07-14 19:19

恭喜 接好孕 好好休养会加深的
谢谢,要不要打针呢,这么低
点击查看全文
w1465100489663 发表于 2016-07-14 19:23

谢谢,要不要打针呢,这么低
按医生的说法 有开黄体酮你吗 多卧床休息 没事的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你是那个医生做的哦,我也是在赣州妇幼保健院哦
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-07-14 19:24

按医生的说法 有开黄体酮你吗 多卧床休息 没事的
开了黄体酮跟维E
点击查看全文
~茜子 发表于 2016-07-14 19:47

亲,你是那个医生做的哦,我也是在赣州妇幼保健院哦
我是在南昌做的,现在在涂医生哪里,我以前在刘如天那里
点击查看全文
w1465100489663 发表于 2016-07-14 19:50

开了黄体酮跟维E
没事的 按医生说的就行 下一个就是我升级当妈妈了
点击查看全文
sky520729 发表于 2016-07-14 20:41

没事的 按医生说的就行 下一个就是我升级当妈妈了
医生都说太低了,而且我已经流产2个了,都是HCG低,下个会是你的
点击查看全文
w1465100489663 发表于 2016-07-14 20:45

医生都说太低了,而且我已经流产2个了,都是HCG低,下个会是你的
放宽心 会好的
点击查看全文
w1465100489663 发表于 2016-07-14 19:51

我是在南昌做的,现在在涂医生哪里,我以前在刘如天那里
做的第几次人受哦,我现在都准备第三次了,亲,是什么原因人受哦
点击查看全文
~茜子 发表于 2016-07-14 22:04

做的第几次人受哦,我现在都准备第三次了,亲,是什么原因人受哦
第二次,老公精子问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
接好孕,能怀上,运气不会差的,宝宝会加油的。
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自Android
w1465100489663 发表于 2016-07-14 20:45

放心啊,先吃药过两天再测下,说不定翻倍很好啊。
点击查看全文
q1445325574119 发表于 2016-07-15 06:50

接好孕,能怀上,运气不会差的,宝宝会加油的。
谢谢,会的,努力
点击查看全文
duyi26 发表于 2016-07-15 12:41

放心啊,先吃药过两天再测下,说不定翻倍很好啊。
今天试纸加深了,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
能翻倍就可以,可能着床晚,不要担心,卧床休息
点击查看全文
看一下亲 我也是刚刚官方回来 末次月经6.16号 30号人授
点击查看全文
我这个更低
点击查看全文
不过我这边医生说正常 看了你的都那么高了还低。瞬间心惊
点击查看全文