要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

这样住院保胎还有希望吗?

来自疯狂造人 |举报
509035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这样的数值住院保胎还有希望吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
有照B超看见胎芽胎心了吗?HCG到峰值会下降的 至于孕酮是有点低
点击查看全文
十二级宝宝 |
只要不是胚胎停育就保,别放弃
点击查看全文
q1453080470878 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
小宝叮噹 发表于 2016-07-14 16:34

只要不是胚胎停育就保,别放弃
上星期四验血孕酮28,而HCG是16000以上,今天验孕酮只有7,HCG只有8688,照BC有子宫收缩,,孕周只有7周,但医生把脉话仍有胎脉,便立即叫我住院
点击查看全文
照B超有胎芽7周,但未有胎心,但医生同我把脉仍是胎脉,医生即刻带我入院,中药保胎,希望宝宝坚强
点击查看全文
悬………。
点击查看全文
什么原因降低的
点击查看全文
蛋壳公主 发表于 2016-07-14 16:55

什么原因降低的
我打黄体酮针打了2周,星期日停针,医生暂时也不清楚为什么低
点击查看全文
q1453080470878 发表于 2016-07-14 17:00

我打黄体酮针打了2周,星期日停针,医生暂时也不清楚为什么低
什么医生,误人
点击查看全文
蛋壳公主 发表于 2016-07-14 16:55

悬………。
就是,医生说现在中药尽量保胎,她也没把握成功
点击查看全文
蛋壳公主 发表于 2016-07-14 17:01

什么医生,误人
这个医生比较权威的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
听大夫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
黄体酮是一下子停的吗
点击查看全文
誓不罢休 发表于 2016-07-14 17:17

黄体酮是一下子停的吗
我也不清楚,现在住院要天天打针
点击查看全文
q1465718500832 发表于 2016-07-14 17:17

听大夫的吧
是呀,现在住院天天打针喝中药希望宝宝能保住
点击查看全文
我现在还有胸涨反胃的所以我相信宝宝还是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮低听说喝豆浆可以长啊,我也不知道是不是真的,你要不要试试,不过豆浆性寒。不宜多喝啊
点击查看全文
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-14 17:29

孕酮低听说喝豆浆可以长啊,我也不知道是不是真的,你要不要试试,不过豆浆性寒。不宜多喝啊
现在在医院喝不了,谢谢你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453080470878 发表于 2016-07-14 17:33

现在在医院喝不了,谢谢你
哎,我那时候医生说我孕酮低,也是住院保胎,听说喝豆浆能行,就叫老公每天早上买来喝,没几天孕酮就上去了,宝宝也有胎心胎芽了,不过因为身体的其他原因又做了人流。造物弄人,现在感觉自己都要怀不上了
点击查看全文
宝宝快到腹中来 发表于 2016-07-14 17:41

哎,我那时候医生说我孕酮低,也是住院保胎,听说喝豆浆能行,就叫老公每天早上买来喝,没几天孕酮就上去了,宝宝也有胎心胎芽了,不过因为身体的其他原因又做了人流。造物弄人,现在感觉自己都要怀不上了
那我也试试
点击查看全文